• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сменили работу и как дела........

Сообщение #1
11 июля 2008, 17:32 | Сменили работу и как дела........
В первую очередь пишу для Жени. Что бы не рассказывать по 100 рз одно и то же, а то уже куча народу спрашивала просто напишу тут. Вообщем мы ушли со страховой компании, где работали. Устроились на работу в автомобильный салон Хонда. На должность специалистов по страхованию и кредитованию. Сейчас они открывают неколько новых салонов и им нужны специалисты вот мы и сунулись. Я на след недели перебираюсь в салон КИА а Аленка в салон ДЭУ. ГРафик пятидневка с 10 до 19. Потом 3 через 3 или 2 через 2. :) после месяца работы Дай бог продаж и кредит будет много. Я параллельно дома через специальный сайт считаю страховки КАСКО и ОСАГО и иногда перепадает немного. Например сегодня насчитали машинку и с нее комиссия 3 500 руб, если застрахуют. Завтра человек поедет оформлять страховку, а я просто заберу свою комиссию. Вообщем надо зарабатывать и побольше т к. - надо оплатить учебу 22 000 руб в семестр до 25 июля - оплатить автошколу около 20 000 - купить военный билет не менее 40 000 думаю Вообщем то дела хорошо)))))
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #20
25 июля 2008, 21:08 | Re: Сменили работу и как дела........
у нас права стоят около 12 000 руб за экзамены и столько же учеба.
Сообщение #21
26 июля 2008, 06:30 | Re: Сменили работу и как дела........
Nishka, можно за экзамен и не платить, и пересдавать по 7 раз, потому что прикопаться всегда есть к чему
Сообщение #22
26 июля 2008, 13:49 | Re: Сменили работу и как дела........
У нас вся система проше...ты идешь учиться, они договариваются с тем кто принимает экзамен...приплачивают и ты сдаешь с первого раза и без проблем...
Сообщение #23
26 июля 2008, 18:58 | Re: Сменили работу и как дела........
не, у нас платишь и за учебу и за то чтобы благоприятно сдаться...
Сообщение #24
27 июля 2008, 00:00 | Re: Сменили работу и как дела........
странно как-то...
Сообщение #25
27 июля 2008, 06:10 | Re: Сменили работу и как дела........
не, конечно можно и не доплачивать, но тогда с первого раза сдать нереально, даже если ты супер ас водитель :)
Сообщение #26
30 июля 2008, 16:49 | Re: Сменили работу и как дела........
Диметра доплачивать придется за доп сдачу и в результате то на тои выйдет ток нервы испортишь))))
Сообщение #27
30 июля 2008, 16:52 | Re: Сменили работу и как дела........
"доплачивать придется за доп сдачу и в результате то на тои выйдет ток нервы испортишь))))" согласна абсолютно, поэтому не стала себе нервы портить, после первой "неудачи" :)
Сообщение #28
13 апреля 2009, 10:33 | Re: Сменили работу и как дела........
А здесь (в Германии) взяток не берут( Поэтому я 2 раза сдавала. Первый раз не успела перестроится (мне еще время дурацкое попалось - час пик), и экзаменатор сказал, что надо было сделать так, как он сказал... А вообще-то можно было и дальше ехать и в другом месте свернуть (Это мне потом знакомые рассказали, которые здесь сдавали) А во второй раз мне нормальный экзаменатор попался. Только он сказал, что когда паркуюсь, надо головой крутить. Кстати, если когда тут поворачиваешь и не покрутил головой -НЕ СДАЛ! Пы Сы: На юге Германии права можно получить в 17 лет, но до 18 должен ездить с родителями или сопровождающим лицом. Воть