• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Можно кормить мясом кролика?

Сообщение #1
26 апреля 2012, 11:35 | Можно кормить мясом кролика?
вычитала в интернете что кролику можно давать немного куриного варенного мяса,никто не интересовался этим вопросом так это или нет?
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
27 апреля 2012, 18:07
"вычитала в интернете что кролику можно давать немного куриного варенного мяса,никто не интересовался этим вопросом так это или нет?" Я знаю, что кролики могут есть мясо, были такие случаи и не редко и шоколад кушали с оберткой)) Не думаю, что это полезно, поскольку печень кролика не приспособленна для таких нагрузок. Кролики очень часто погибают от передозировки белка в корме, витаминов и тп.
Сообщение #3
27 апреля 2012, 20:39
minor80, здоровьем своего кролика рисковать не хочу,спасибо что предупредили.
Сообщение #4
28 апреля 2012, 14:59
У меня Филип тоже и колбасу любит, и сыр, как запах учует, бежит аж пятки сверкают ... но я не даю, боюсь за здоровье...
Сообщение #5
28 сентября 2013, 11:11
Лиза, кролики любят в кормах разнообразие и поскольку они травоядные то потребляют любые фрукты и овощи, к которым их постепенно нужно приучать примерно после 3-х месяцев. Мне вот непонятно, как ваш кролик в принципе мо пристраститься к колбасе и сыру. Вы что давали ему их в виде корма???