• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Знакомьтесь Ушастик Блейз

Сообщение #1
08 мая 2012, 16:02 | Знакомьтесь Ушастик Блейз
Вот решила познакомить вас со своим красавцем=) wdnfsks Зовут его Блейз.Решили после долгих раздумий оставить кличку по паспорту=) пока мы маленькие зовемся Блейзи=) Красивый но очень вредный с характером =) На руки дается легко особенно когда открываешь клетку=) ну очень любит гулять.
Сообщений в теме: 143

Ответы в тему

Сообщение #101
02 июня 2012, 20:30
Классный зверик
Сообщение #102
02 июня 2012, 23:34
Блейзик отлично изучаем местность =))) научился везде запрыгивать самостоятельно =) Новая забава"разгрызи прутья клетки" =))Он понял схему её открытия и теперь хватает зубами упирается лапками и толкает вверх =) убирается в клетке..мы ни как не хотим складывать шарики в лоток и прячем их под сеном=) двигаем туалет по клетке когда считаем его уже не пригодным к пушистым лапкам.:1 (749): и пойдем в него только когда почистим =)))---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------а еще он любит играть в догонялки.запрыгивает на диван тыкает носиком,а когда поворачиваешься к нему он убегает =))) а еще у нас шерстка какая то блестящая стала раньше такой не была
Сообщение #103
03 июня 2012, 18:26
Взрослый совсем стал, самостоятельный)) "пушистым лапкам. и пойдем в него только когда почистим =)))" Не хочет в грязный горшок в туалет ходить? "еще у нас шерстка какая то блестящая стала раньше такой не была" Детская шерсть меняется на взрослую.
Сообщение #104
03 июня 2012, 22:36
ага и двигает его пока не помоем.как только ставим чистый, все интерес пропадает и он со спокойной душой отдыхает.hjioh
Сообщение #105
04 июня 2012, 22:58
если и попадается то горошины 4 не больше:1 (749): он у меня знает что мамко лишний раз убираться не любит
Сообщение #106
05 июня 2012, 08:23
Машутка, молодец Блейзи :) Моя Нюша раньше расбрасывала горох по комнате,а сейчас почему-то запрыгивает в клетку и там какает. Я клетку ей каждый день чищу и там стоОоОлько горошков,что за всю жизнь не пересчитать)
Сообщение #107
05 июня 2012, 11:50
Приветик! У нас вот тоже пока в клетке не убранно, ему как то не по себе, а как только все помоешь, обойдет клетку, удостоверится что везде чисто, и успокаивается.
Сообщение #108
05 июня 2012, 23:08
ну мне теперь тоже приходится каждый день мыть,туалет так 2 раза в день.Я как сенку поднимаю и задаюсь вопросом "и кто из нас человек?" а вкомнате он умничка. даже ни разу не заметила чтоб он по маленькому сходил. У меня проблема,у клетки гладкое дно опилками не засыпаем в шерсти все путается не вычешешь нормально.А он взял привычку сам запрыгивать.(открывается только с верху) а ведь скользко ему лапы едут..Чтобы такое можно сделать, чтоб и ему не повредить и удобно было запрыгивать когда ему приспичит попить поесть?
Сообщение #109
06 июня 2012, 10:08
На дно можно резиновый коврик для ванны в рулонах продается.