• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Знакомьтесь Ушастик Блейз

Сообщение #1
08 мая 2012, 16:02 | Знакомьтесь Ушастик Блейз
Вот решила познакомить вас со своим красавцем=) wdnfsks Зовут его Блейз.Решили после долгих раздумий оставить кличку по паспорту=) пока мы маленькие зовемся Блейзи=) Красивый но очень вредный с характером =) На руки дается легко особенно когда открываешь клетку=) ну очень любит гулять.
Сообщений в теме: 143

Ответы в тему

Сообщение #110
06 июня 2012, 14:08
minor80, я тоже так и сделаю) У меня такая-же проблема. Я из-за этого и на ламинат её не пускаю. Говорят из-за скользких полов кролики часто ломают себе конечности.
Сообщение #111
06 июня 2012, 21:28
alogin, вряд-ли получится. Если кролик привык запрыгивать в клетку,то научить его забираться по лестнице...Да и кролику наверное быстрее так будет)))) Я всегда боюсь что Нюша будет запрыгивать в клетку и застрянет лапой в решетке...У неё совсем нету возможности застрять,а я все равно боюсь =\
Сообщение #112
07 июня 2012, 19:47
да он как сиганет неожиданно так сердце чуть не останавливается,пойду завтра за ковриком
Сообщение #113
07 июня 2012, 20:26
У нас где-то в сарае был коврик. Надо отрезать кусок и положить в клетку и на "крыше" клетки тоже степлером закреплю. И Нюше хорошо будет и у меня на душе спокойно будет) А то она прыгает,а у меня сердце разрывается от страха.
Сообщение #114
07 июня 2012, 21:17
я в магазине видела на присосках,завтра поеду,самое главное по размеру чтоб подошло
Сообщение #115
07 июня 2012, 21:32
сверху можно полочку деревянную положить или из фанеры.
Сообщение #116
08 июня 2012, 10:32
"сверху можно полочку деревянную положить или из фанеры." Моя Нюша своими титановыми зубами за 5 секунд может уничтожить деревяшку. Я хотела ей купить деревянный домик,но только попыталась пустить её в этот домик,она сразу-же начала его грызть tyhjj6
Сообщение #117
09 июня 2012, 10:02
"Моя Нюша своими титановыми зубами за 5 секунд может уничтожить деревяшку. Я хотела ей купить деревянный домик,но только попыталась пустить её в этот домик,она сразу-же начала его грызть" Тоже полезное занятие))
Сообщение #118
11 июня 2012, 09:31
minor80, у меня есть кусок линолеума под ламинат. Можно положить его в клетку или нельзя?