• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Знакомьтесь Ушастик Блейз

Сообщение #1
08 мая 2012, 16:02 | Знакомьтесь Ушастик Блейз
Вот решила познакомить вас со своим красавцем=) wdnfsks Зовут его Блейз.Решили после долгих раздумий оставить кличку по паспорту=) пока мы маленькие зовемся Блейзи=) Красивый но очень вредный с характером =) На руки дается легко особенно когда открываешь клетку=) ну очень любит гулять.
Сообщений в теме: 143

Ответы в тему

Сообщение #128
19 июня 2012, 17:37
Какие глаза ярко голубые при дневном свете)
Сообщение #129
20 июня 2012, 14:27
"Какие глаза ярко голубые при дневном свете)" ага,голубоглазик мой
Сообщение #130
26 июня 2012, 22:09
надо выписать это слово) в словарик... даже выговорить не могу((((fryju---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------Гетерохромия (от греч. ἕτερος — «иной», «различный», χρῶμα — цвет) — различный цвет радужки правого и левого глаза или неодинаковая окраска различных участков радужки одного глаза[1][2][3]. Она является результатом относительного избытка или недостатка меланина (пигмента). Цвет глаз, то есть цвет радужных оболочек, определяется прежде всего концентрацией и распределением меланина.Затронутый гетерохромией глаз может быть гиперпигментирован либо гипопигментирован. Гетерохромия глаза имеет две разновидности. При полной гетерохромии (греч. heterochromia iridis) цвет одной радужки отличается от цвета другой. При частичной гетерохромии или секторной гетерохромии греч. heterochromia iridum цвет одной части радужки отличается от цвета оставшейся части. Частичная или секторная гетерохромия менее распространена, чем полная гетерохромия, и является в некоторых случаях следствием унаследованных болезней, таких как Болезнь Гиршпрунга и Синдром Ваарденбурга. взято с википедии
Сообщение #131
28 июня 2012, 20:26
У кроликов это распространенное явление, за окраску голубых глаз отвечает ген х.
Сообщение #132
29 июня 2012, 09:51
Я обратила внимание,что у кошек в основном у белых бывают разные глаза. Интересно,почему у других кошек с другим окрасом шерсти не бывают такие глазки. Во всяком случае,я никогда не видела.
Сообщение #133
29 июня 2012, 19:56
"Я обратила внимание,что у кошек в основном у белых бывают разные глаза. Интересно,почему у других кошек с другим окрасом шерсти не бывают такие глазки. Во всяком случае,я никогда не видела." это генетически получается
Сообщение #134
03 июля 2012, 21:59
у меня проблема блейзи нашел за столом листочек от розы...это очень страшно что он его съел?отобрать не получилось он убежал
Сообщение #135
04 июля 2012, 08:28
Машутка, нет. Можно и лепестки давать. Они их кушают. Моя Нюша вечно с клумбы таскает розы. В этом ничего страшного нет. Розы ведь не ядовитые))))
Сообщение #136
04 июля 2012, 11:20
Из лепестков роз делают варенье