• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Знакомьтесь Ушастик Блейз

Сообщение #1
08 мая 2012, 16:02 | Знакомьтесь Ушастик Блейз
Вот решила познакомить вас со своим красавцем=) wdnfsks Зовут его Блейз.Решили после долгих раздумий оставить кличку по паспорту=) пока мы маленькие зовемся Блейзи=) Красивый но очень вредный с характером =) На руки дается легко особенно когда открываешь клетку=) ну очень любит гулять.
Сообщений в теме: 143

Ответы в тему

Сообщение #11
09 мая 2012, 10:45
"Пока ваш,но вот уже присматриваю новый.Смотрела сдесь часто fiory дают.Только вот вопрос ему ещё нет 3 месяцев ему для крольчат покупать(только зеленые гранулы) или же можно для врослых брать(он уже с добавками?" Да дают крольчатам корм для взрослых. У нас вот вообще для молодняка не продают корма в магазинах. "они у него 2-х цветные верхняя половина коричневая а нижняя голубая даже больше в синеву =)" Как интересно! Сфоткайте их при дневном свете и без вспышки.
Сообщение #12
09 мая 2012, 13:59
"Пока ваш,но вот уже присматриваю новый.Смотрела сдесь часто fiory дают.Только вот вопрос ему ещё нет 3 месяцев ему для крольчат покупать(только зеленые гранулы) или же можно для врослых брать(он уже с добавками?" Можно и для взрослых, только без кокцидиостатика. На упаковке должно быть написано.
Сообщение #13
10 мая 2012, 13:08
Какой красивый, пушистенький, а какая у него порода? Провода лучше убирать раз он их грызёт, или выгуливать там где их нет или они не попадаются ему. мой провода не любит грызть, только телефонный 1 раз пытался, но я его всё равно в коридорчике выгуливаю там проводов нет) На счёт контакта с котом, вообще кошки и коты очень осторожные существа и сами не всегда лезут к другим животным, коты на кроликов не нападают как на жертву т.к. размер большой, но поиграться вообще могут)) У меня например кот слегка труслив и к кролику вообще не лезет, кролик сама к нему подбегает, кот может тока по ушам ему съездить когда тот под стулом его скачет, а вот к улиткам кот пристаёт) А к шлейке кролика трудновато приучить, но это так по своему опыту, мой не любит не шлейку, ни стрижку когтей не вычёсывание)
Сообщение #14
10 мая 2012, 13:11
Карликовый львиноголовый =) У меня ещё кот не спокойный он на всех кидается просто так.Да и когти у него будь здоров,страшненько =) На стрижке коготочков он мужественно отсидел у папки на руках =) а после вычесывания решил помыться после нас =)
Сообщение #15
10 мая 2012, 13:16
Они любят вылизыватся и приводить себя в порядок) а мой нет, раньше легко давался а щас ни в какую, брыкается, вырывается, рычит, пищит вообщем приходится зажимать и в полотенце заворачивать)
Сообщение #16
10 мая 2012, 13:18
Ну может мой щас подростет тоже будет капризничать. А так пока спокойный и лекарство даже давался спокойно ему вливать =)
Сообщение #18
11 мая 2012, 07:51
По отцу точно братья, по матери нужно посмотреть в родословной. Кто у вас мама?
Сообщение #19
11 мая 2012, 15:06
Да точно братишки =) а то я смотрю похожи и дата рождения одна =) Над было 2-их брать =)))