• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Знакомьтесь Ушастик Блейз

Сообщение #1
08 мая 2012, 16:02 | Знакомьтесь Ушастик Блейз
Вот решила познакомить вас со своим красавцем=) wdnfsks Зовут его Блейз.Решили после долгих раздумий оставить кличку по паспорту=) пока мы маленькие зовемся Блейзи=) Красивый но очень вредный с характером =) На руки дается легко особенно когда открываешь клетку=) ну очень любит гулять.
Сообщений в теме: 143

Ответы в тему

Сообщение #29
13 мая 2012, 10:48
Прививку сделать надо, но лучше посоветоваться с врачом. Мы прививку 2 раза в год делаем, когда делаем врач обычно уточняет будим мы его возить на природу или нет. На счёт клещей и блох, вообще как бы не очень хорошо использовать все эти средства в качестве ошейников, обрызгивания, капель кролики очень нежные в этом плане и те вещества которые содержатся в этих вещах немного токсичны для кролика, в отличии например от кошек и котят.
Сообщение #30
13 мая 2012, 11:08
Нет. Кроликов можно обрабатывать средствами для кошек. Главное,чтобы кролик не слизывал эти средства.
Сообщение #31
13 мая 2012, 11:14
"Нет. Кроликов можно обрабатывать средствами для кошек. Главное,чтобы кролик не слизывал эти средства." Ни чего не могу сказать по этому поводу, нам наш врач посоветовал не использовать, тем более все насекомые на нас путаются в шести и дальше не ползут к коже)
Сообщение #32
14 мая 2012, 16:12
ZeND@йЯ, да у нас и дачи нет, =) мы тут в городе хотели выводить.
Сообщение #33
14 мая 2012, 16:47
Машутка,в городе тоже осторожней. Я создала тему и там написала что в этом году творится с клещами.
Сообщение #34
14 мая 2012, 23:35
мои девчонки две, это я с маленькой, на два года младше старшей это старшая а это обе девчонки большой лет 7, маленькой где-то 5лет
Сообщение #35
15 мая 2012, 12:29
в паспорте прививки от 20.03 стоят. Поэтому если через 3 месяца то это конец июня.Вот что меня и запутало
Сообщение #36
15 мая 2012, 13:13
хм..судя по надписи...вашему кролю 2 мес 12 дней)...прививку делают в 1,5 месяца...)у вашего 20.03...что то я тоже никак не соображу) В любом случае, прививку делают через 3 месяца после первой, а потом через каждые 5-6, в зависимости от прививки.
Сообщение #37
15 мая 2012, 14:54
да,дата рождения 2 марта а прививки от 20 стоят.