• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Переноска для кролика

Сообщение #1
26 мая 2012, 10:41 | Переноска для кролика
Ни кто не продаёт переноску для кролика?? А то мою папа удачно сломал случайно, точнее крышку сломал, а без крышки моего ушастого носить не удобно)) Может кто продаёт?
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
26 мая 2012, 11:03
Вы искали на авито и других сайтах? Может там и бесплатно отдают..
Сообщение #3
26 мая 2012, 11:03
"Ни кто не продаёт переноску для кролика?? А то мою папа удачно сломал случайно, точнее крышку сломал, а без крышки моего ушастого носить не удобно)) Может кто продаёт?" Мы заказывать будем товар, могу вам заказать по оптовой цене
Сообщение #4
26 мая 2012, 13:26
"Вы искали на авито и других сайтах? Может там и бесплатно отдают.." Да эти авито и прочие сайты, барахло, там бестолку что-либо искать. Ту переноску которую я хочу в инет магазине нет в наличии(( ---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ---------- "Мы заказывать будем товар, могу вам заказать по оптовой цене" А сколько будет она стоить? какой размер у неё и как выглядит?
Сообщение #5
26 мая 2012, 15:28
Сообщение #6
26 мая 2012, 16:42
"Есть ферпласт ладж, турецкие корзинки, вот такие Продается переноска для кошек: продам в разделе Товары для животных по лучшей цене, в продаже Продается переноска для кошек с комментари 200-500 рублей приблизительно. Вот еще предложения, размеры если не ошибаюсь. как раз для кролика. Транспортная переноска для кошек и собак: продам в разделе Товары для животных по лучшей цене, в продаже Транспортная переноска для коше Вот тоже неплохая переноска. Переноска для собак: продам в разделе Товары для животных по выгодной цене, в продаже Переноска для собак с фотографиями и описанием, про Корзинка " Тогда корзинка для меня самый отптимальный вариант, мне вообще маленька переноска нужна [url=http://www.krysota.ru/index.php?cPath=25_22]
Сообщение #7
27 мая 2012, 12:38
Да, самая маленькая, как раз для кролика подходит и места достаточно