• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Знакомтесь мой ушастик Шуня

Сообщение #1
04 мая 2012, 00:32 | Знакомтесь мой ушастик Шуня
Знакомтесь мой ушастик Шуня (домашние часто зовут Точилкой) Он карликовая ангора. ему уже 1 годик и 4 месяца) Очень ласковый, симпатичный, любит сидеть на ручках)
Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #2
04 мая 2012, 20:14
Фото какие красивые) Это где он у вас гулял?
Сообщение #3
04 мая 2012, 23:56
это рядом с домом в парке. в Москве мы редко гуляем, но часто выезжаем на дачу. за фото отдельное спасибо)
Сообщение #4
05 мая 2012, 00:09
На облако похож))
Сообщение #5
05 мая 2012, 02:11
Солнечный зайчикwdnfsks, какая красота, я влюбиласьwdnfsks
Сообщение #6
05 мая 2012, 13:01
он очень красивый, особенно когда глазки видны)) я сама влюбилась в него как только 1й раз увидела)
Сообщение #7
05 мая 2012, 13:21
Да, я люблю ангор, жалко их мало осталось.
Сообщение #8
05 мая 2012, 13:35
Какое чудо, прям такой мяганький комочек, пушистый))) Весь светиться на солнышке)))
Сообщение #9
07 июня 2012, 11:10
Я не знаю что делать с кроликом, воспитать его нормальным кролём по-моему без толку(( Вчера как обычно гулял в коридоре и сидел под табуреткой, я решила его там погладить, так он атаковал меня, зарычал и написал на ковёр(( я конечно его в охапку и сразу в клетку, что бы он понимал что так нельзя. А сегодня утром в 6 утра, он такой дистрой устроил. У него домик в клетки держится между решеткой и поддоном. И когда часто дверцу открываешь, домик слегка слетает с решетки и поддона. Так это красавец, взял свою игрушку кукурузу и подложил её под основание домика, что бы тот приподнялся и начал головой или телом его сдвигать, что бы тот упал на пол. Я когда я встала и поправила домик как надо, он разозлился и сбросил миску с кормом на пол клетки и начал таскать её по клетки что бы корм, весь рассыпался. Миску пришлось отобрать и теперь он сидит обиженный в углу.wfxjno er[wfxjno er[ вот как его воспитать нормально?
Сообщение #10
07 июня 2012, 12:40
"Я не знаю что делать с кроликом, воспитать его нормальным кролём по-моему без толку(( Вчера как обычно гулял в коридоре и сидел под табуреткой, я решила его там погладить, так он атаковал меня, зарычал и написал на ковёр(( я конечно его в охапку и сразу в клетку, что бы он понимал что так нельзя. А сегодня утром в 6 утра, он такой дистрой устроил. У него домик в клетки держится между решеткой и поддоном. И когда часто дверцу открываешь, домик слегка слетает с решетки и поддона. Так это красавец, взял свою игрушку кукурузу и подложил её под основание домика, что бы тот приподнялся и начал головой или телом его сдвигать, что бы тот упал на пол. Я когда я встала и поправила домик как надо, он разозлился и сбросил миску с кормом на пол клетки и начал таскать её по клетки что бы корм, весь рассыпался. Миску пришлось отобрать и теперь он сидит обиженный в углу.wfxjno er[wfxjno er[ вот как его воспитать нормально?" по-моему, ему подружка нужна)