• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Знакомтесь мой ушастик Шуня

Сообщение #1
04 мая 2012, 00:32 | Знакомтесь мой ушастик Шуня
Знакомтесь мой ушастик Шуня (домашние часто зовут Точилкой) Он карликовая ангора. ему уже 1 годик и 4 месяца) Очень ласковый, симпатичный, любит сидеть на ручках)
Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #11
07 июня 2012, 13:47
"по-моему, ему подружка нужна)" Да я знаю, нам врач сказал об этом. Тем более он ещё на женский запах реагирует, когда я в клетку залазию, а когда папа лезит он более менее спокойный) Вот правда подружку пока не нашли(((
Сообщение #12
07 июня 2012, 14:10
Ulitka, находите...А если не найдете,то проще будет кастрировать.
Сообщение #13
07 июня 2012, 19:52
"" нет, никакой кастрации!!! зачем мучить животное?
Сообщение #14
07 июня 2012, 20:50
Ulitka, ну если вы не сможете предоставить ему самочку,то он тоже будет мучаться. А лучше,купите самочку)
Сообщение #15
07 июня 2012, 21:33
"" Если я куплю самочку, то родители мне тут же предложат купить и квартирку, где я буду жить со своим зоопарком))
Сообщение #16
11 июня 2012, 11:23
"Если я куплю самочку, то родители мне тут же предложат купить и квартирку, где я буду жить со своим зоопарком))" )))))) кролик интересный. я ангорок вживую не видела никогда.у вас другие животные (собаки/кошки) есть?
Сообщение #17
11 июня 2012, 11:49
")))))) кролик интересный. я ангорок вживую не видела никогда.у вас другие животные (собаки/кошки) есть?" Конечно есть) Кот и ещё улитки. ещё думаю змею взять
Сообщение #18
11 июня 2012, 20:22
"Если я куплю самочку, то родители мне тут же предложат купить и квартирку, где я буду жить со своим зоопарком))" Можно в клетке поставить перегородку) Вот и все :1 (749):
Сообщение #19
11 июня 2012, 20:33
"Конечно есть) Кот и ещё улитки. ещё думаю змею взять" то есть родители против второго кролика, а змею - ради Бога?))))) я вот когда коня первого купила, маме в последнюю очередь о нем сказала))) зато второго она мне сама помогала выбирать)))