• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Знакомтесь мой ушастик Шуня

Сообщение #1
04 мая 2012, 00:32 | Знакомтесь мой ушастик Шуня
Знакомтесь мой ушастик Шуня (домашние часто зовут Точилкой) Он карликовая ангора. ему уже 1 годик и 4 месяца) Очень ласковый, симпатичный, любит сидеть на ручках)
Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #20
12 июня 2012, 00:05
"то есть родители против второго кролика, а змею - ради Бога?))))) я вот когда коня первого купила, маме в последнюю очередь о нем сказала))) зато второго она мне сама помогала выбирать)))" Они не против, животных и даже чаще за) Просто например маисов полоз маленький и ему нужен маленький террариум для которого найдётся место, а для самочки нужна такая же клетка как для моего мальчика, вот в чём проблема))
Сообщение #21
12 июня 2012, 19:35
Ulitka, я думаю,для клетки много места не надо)
Сообщение #22
12 июня 2012, 20:43
"" ну да, у меня клетка 106х56 где то так, дофига место нужно, куда 2ю такую ставить? если тока мебель выносить из комнаты))
Сообщение #23
12 июня 2012, 20:44
"Ulitka, я думаю,для клетки много места не надо)" Как раз таки клетка нужна не маленькая для зайки))