• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Русские Черные Терьеры!

Сообщение #1
16 мая 2012, 05:56 | Русские Черные Терьеры!
Наш питомник г. Кемерово: Денеб-Кейтос" один из лучших питомников России. Наши собаки занимают первые места на многих выставках мира. Собак питомника отличает крепкое здоровье , великолепный экстерьер, прекрасный характер, любвеобильный темперамент и стабильная нервная система. Наши питомцы живут в разных частях света, в различных странах и уверенно защищают честь питомника на мировых рингах !

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ---------- Мои чернышки: Сибирский Медведь Глаша для Денеб-Кейтос, сейчас ей почти 7 лет: Чемпион России Чемпион ОАНКОО Чемпион РФСС 7х САС BOS, ВОВ 1 x BIG, 1 x CC, J.CAC

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
16 мая 2012, 06:02
Моя гордость Денеб-Кейтос Сияющая Звезда Центуриона 3года ГРАНД-ЧЕМПИОН РОССИИ Чемпион НКП Чемпион России Чемпион РКФ Юный Чемпион России Юный Чемпион НКП Юный Победитель НКП Победитель НКП 3х Чемпион РФЛС Чемпион ОАНКОО Чемпион РФСС Чемпион РФОС 2 x BIG, 2 x BIG-II, 1 x R.CACIB, 1 x КЧК, 1 x Ю.КЧК, 1 x CC, 9 x CAC, 6 x CACjun, 5 x BOB, 7 x BOS, 2 x ЛЮ, 4 x ЛЩ, 5 x ЛБ, 1 x BIS.B, 1 x BIS.P

Сообщение #3
16 мая 2012, 06:08
Какие красивые:), особенно жених с невестой, просто чудо:)
Сообщение #4
16 мая 2012, 12:14
Какие шикарные собачки:1 (749):
Сообщение #5
17 мая 2012, 14:03
Ох, какая грация! Невеста поразила своим нарядом и розовым языком))
Сообщение #6
28 октября 2013, 20:49
Очень ухоженные собаки, но мне они не очень импонируют. Собаки такой породы характеризуются злобностью и недоверчивостью к посторонним людям. Хотя по большому счёту собака и должна быть такой, но я лично люблю очень добрых собачек
Сообщение #7
10 ноября 2013, 11:44
Какие красавцы. Говорят они еще и очень умные животные. Правда вот в качестве домашнего любимца их вряд ли можно держать — все-таки характер не тот. Очень независимые собаки и им нужен хозяин, который покажет, кто тут главный. Иначе с ними не справится просто.