Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Да...Есть такие люди,но я не из таких. Если я увижу какого-то зверька,который очень мне понравится,то я сразу же побегу покупать. Конечно,предварительно подготавливаюсь и физически и морально) Но я не из тех,кто месяцами раздумывает о покупке) И я если честно не знаю,хорошая это черта или плохая :D
"Да...Есть такие люди,но я не из таких. Если я увижу какого-то зверька,который очень мне понравится,то я сразу же побегу покупать. Конечно,предварительно подготавливаюсь и физически и морально) Но я не из тех,кто месяцами раздумывает о покупке) И я если честно не знаю,хорошая это черта или плохая :D"
Не хорошая и не плохая,просто твоя.
"Ну в этом есть свои преимущества и свои недостатки)"
Значит быстро реагируешь и принимаешь решения. Интересно, а для разных типов людей, какие кролики лучше?)
Всем привет!!!Подскажите пожалуйста какого кролика выбрать вислоухого или который с короткими ушками...У меня скоро день рождение и муж хочет подарить мне кролика вот и незнаю как выбрать...хотела с короткими ушками но вот интересно он вырастит?и на сколько?
Заранее всем спс!!!gd7k