• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Пятнышко Гусик=)))

Сообщение #1
02 июня 2012, 22:14 | Пятнышко Гусик=)))
Привет, меня зовут Гусик, я родился 5.04.12, скоро мне будет 2 месяца! Раньше я жил в чудном местечке под названием Долина Ветров, а теперь живу с мамой Леной и папой Димой! Меня, пока я маленький пускают гулять только по кровати, мама застеливает ее пленкой и кладет мой зелененький пледик, что бы не скользили лапки. Гулять отпускают только под присмотром, говорят что я еще маленький, и жутко шустрый и любопытный! А вот собственно и я... Давай те знакомиться!?:1 (749):354urtdhv
Сообщений в теме: 69

Ответы в тему

Сообщение #2
03 июня 2012, 06:28
354urtdhvБудем знакомы! Какой славный, пятнистый малышастикwdnfsks.
Сообщение #3
03 июня 2012, 10:11
Добрый день, вы уже дрессировкой занимаетесь, учите ходить на задних лапках?
Сообщение #4
03 июня 2012, 11:28
Да маленький просто очень любит травку)))
Сообщение #5
03 июня 2012, 11:53
Очень приятно с вами познакомиться. Симпотный малыш :) Дай бог ему всего хорошего =* minor80, мы с Нюшей уже почти разучили новую команду "Танцуй". Нюша встает на задние лапки и кружится. Так забавно) Скоро выложу фотки в тему о дрессировке.
Сообщение #8
03 июня 2012, 18:17
Освоился, как будто всегда там жил)) Полноправный хозяин кровати)
Сообщение #9
03 июня 2012, 19:43
Ага, уже совсем при чем освоился, что мне больше всего нравится, так это то что он бегает по кровати, устанет, ляжет рядышком, лапки вытянет и лежит... Его при этом можно спокойно гладить, он даже не шевелится, только лежит и мордочкой крутит в разные стороны)))tiuty
Сообщение #10
03 июня 2012, 19:52
Хикари, моя Нюша тоже так делает. Но она обычно ложится около меня. Ей так теплее и прижимается сильно-сильно :) Обожаю,когда она так делает...Она такая хорошенькая,когда сворачивается в клубочек)