• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Пятнышко Гусик=)))

Сообщение #1
02 июня 2012, 22:14 | Пятнышко Гусик=)))
Привет, меня зовут Гусик, я родился 5.04.12, скоро мне будет 2 месяца! Раньше я жил в чудном местечке под названием Долина Ветров, а теперь живу с мамой Леной и папой Димой! Меня, пока я маленький пускают гулять только по кровати, мама застеливает ее пленкой и кладет мой зелененький пледик, что бы не скользили лапки. Гулять отпускают только под присмотром, говорят что я еще маленький, и жутко шустрый и любопытный! А вот собственно и я... Давай те знакомиться!?:1 (749):354urtdhv
Сообщений в теме: 69

Ответы в тему

Сообщение #20
06 июня 2012, 22:57
"Так вы это кота, в другой комнате закрывайте, ну или ещё где-то на время) Я тоже кота из коридора убираю, когда там кроль. А то кроль гоняет кота)" ой если честно,то судя по характерам, я больше за кота переживаю))))))
Сообщение #21
07 июня 2012, 09:18
Да, кролики с кошками и котами на равных, особенно когда подрастут, ни в чем не уступают)
Сообщение #22
07 июня 2012, 09:20
Хикари, а мой кот Нюшу очень любит...и Нюша его. Он иногда её вылизывает,обнимает ,в клетку к ней заходит даже) Короче,у них очень теплые отношения :)
Сообщение #23
07 июня 2012, 11:43
"Да, кролики с кошками и котами на равных, особенно когда подрастут, ни в чем не уступают)" это точно)))) кстати нам стало лучше...продолжаем капать.... ---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ---------- "" У нас такого к сожалению не будет...((((( котик у нас больно странный......
Сообщение #24
07 июня 2012, 14:21
Хикари, это мой кот странный. Он у нас почти никогда не мурлыкает,не боится пылесоса,спит на спине,любит кроликов. Странное поведение для кота.
Сообщение #25
07 июня 2012, 23:23
"" Химии))))) Так радуйтесь таким его странностям))))
Сообщение #26
08 июня 2012, 17:21
всем приветик!!!! мы уже так подросли....это что то.... В пятницу нам привезут новую метровую клеточку метровой длинны,но главное что она открывается с боку!!! А еще попытались познакомить кота и кролика....в итоге кролик кота даже и не заметил как то...а котяра перепугался до чертиков и сбежал в другую комнату...))))
Сообщение #27
09 июня 2012, 09:53
"всем приветик!!!! мы уже так подросли....это что то.... В пятницу нам привезут новую метровую клеточку метровой длинны,но главное что она открывается с боку!!! А еще попытались познакомить кота и кролика....в итоге кролик кота даже и не заметил как то...а котяра перепугался до чертиков и сбежал в другую комнату...))))" Поздравляю! Когда будут новые фото?)))
Сообщение #28
11 июня 2012, 16:47
Скоро привезут новую клетку)) на первое время хотим купить загончик и сделать что то типо мини загона с клеткой) идея в том что бы подвязать загон за бока клетки , получится небольшой дворик когда кролик будет выходить из клетки сразу же будет попадать в загон