• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Пятнышко Гусик=)))

Сообщение #1
02 июня 2012, 22:14 | Пятнышко Гусик=)))
Привет, меня зовут Гусик, я родился 5.04.12, скоро мне будет 2 месяца! Раньше я жил в чудном местечке под названием Долина Ветров, а теперь живу с мамой Леной и папой Димой! Меня, пока я маленький пускают гулять только по кровати, мама застеливает ее пленкой и кладет мой зелененький пледик, что бы не скользили лапки. Гулять отпускают только под присмотром, говорят что я еще маленький, и жутко шустрый и любопытный! А вот собственно и я... Давай те знакомиться!?:1 (749):354urtdhv
Сообщений в теме: 69

Ответы в тему

Сообщение #38
15 июня 2012, 21:07
Товарищи, друзья, коллеги! В этот безумно прекрасный день — последнюю пятницу июля — IT-индустрия висит на волоске! Бухгалтеры ищут свои рабочие столы и пропадают в 20 открытых окнах 1С, секретарши рыдают в истерике, пытаясь открыть пасьянс и проигрывают неравную борьбу в попытках отобрать листик со скрепкой у принтера, программисты не могут найти сервер, маркетологи ищут пароль, висящий перед ними на большом белом листе бумаги формата А4, записанный шрифтом Arial 40px, а директор не может отправить почту по адресу г.Челябинск, ул.Садовая, д.21. Что стало причиной глобальной техногенной катастрофы, спросите вы? (Я лично считаю что виноват Ктулху, или на худой конец боевые роботы с границы России). Но мне тут подсказывают, что все одновременно и проще и гораздо сложнее. Друзья, не побоюсь этого слова, даже коллеги! В этот день мы, Системные Администраторы, как называем мы себя сами, и как не назовет нас ни один отдел кадров, отмечаем свой профессиональный праздник. Кто же такие Системные Администраторы? На этот вопрос нет однозначного ответа. Это виртуозы обжимки, арахниды коаксиала и витой пары, сталкеры FreeBSD и Unix и 911 для всех юзеров. Нам, и только нам дозволяется то, что не позволительно никому — бродить по коридорам офиса с утра понедельника в джинсах, мятой майке, шлепанцах и с бутылкой пива в руках. Впервые День Системного Администратора отмечался в 2000 году, в последнюю пятницу июля. Основателем ДСА является Тед Кекатос, который с группой энтузиастов разослал огромное количество поздравлений по электронной почте системным администраторам всего мира. Идея пришлась сисадминам по душе — их тяжелый труд был признан и оценен по достоинству. Что же хочется пожелать нам любимым в этот безусловно прекрасный день? Пусть в этот день умные юзеры несут нам подарки, директора срочно выписывают премии, в серверных охлаждается загодя припасенное пиво, а мы будем забивать на все и наслаждаться вниманием и заботой. Желаем нам больших зарплат, умных и пряморуких пользователей, толковых начальников, неглючного ПО, быстрых каналов и прямых трубопроводов от пивзаводов прямо к рабочему месту! С праздником, уважаемые, СисАдмины! УРА!!!
Сообщение #39
11 августа 2012, 21:14
а у нас все хорошо,наш насморк давно прошел, Гусик подрос откормился! он просто идиальным чистюлей оказался! Все дела только в глоточек делаем! клеточку саму моем только для усппокоения моей души,а лоточек раз в два дня меняем!
Сообщение #40
11 августа 2012, 21:21
"а у нас все хорошо,наш насморк давно прошел, Гусик подрос откормился!" Больше не болейте))) А когда фоточки новые будут? Очень хочется на Гусика посмотреть. Клетка у него замечательная, большая, просторная)) "Все дела только в глоточек делаем! клеточку саму моем только для усппокоения моей души,а лоточек раз в два дня меняем" Какой молодчинка)):1 (749):
Сообщение #41
11 августа 2012, 22:10
завтра нафоткаю его,выложу! он такой большой уже стал)))))
Сообщение #42
11 августа 2012, 22:47
"завтра нафоткаю его,выложу! он такой большой уже стал)))))" Буду ждать))) Зайки очень быстро вырастают)
Сообщение #43
18 августа 2012, 17:23
А вот как и обещали новые фоточки!

Сообщение #44
18 августа 2012, 18:08
Ой, подрос, мужчинка уже такой))) Красавчик.wdnfsks
Сообщение #45
20 августа 2012, 13:29
Красавчик с белым носиком)
Сообщение #46
20 августа 2012, 18:09
"Ой, подрос, мужчинка уже такой))) Красавчик.wdnfsks" Спасибочки)))wdnfsks ---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ---------- "Кстати когда Гусик гуляет он помадленькому бежит в туалет в клетке? По дому горошит?" Нет, он у нас чертовски культурный зайчик!))) По дому ни одной горошинки, в клеточке только в лоточке все, ни чего по клеточке нету. Вот только гулять он что то не любит, любит в клетке сидеть... ---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ---------- "Красавчик с белым носиком)" Ага, окрас очень симметричный))))354urtdhv