• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Пятнышко Гусик=)))

Сообщение #1
02 июня 2012, 22:14 | Пятнышко Гусик=)))
Привет, меня зовут Гусик, я родился 5.04.12, скоро мне будет 2 месяца! Раньше я жил в чудном местечке под названием Долина Ветров, а теперь живу с мамой Леной и папой Димой! Меня, пока я маленький пускают гулять только по кровати, мама застеливает ее пленкой и кладет мой зелененький пледик, что бы не скользили лапки. Гулять отпускают только под присмотром, говорят что я еще маленький, и жутко шустрый и любопытный! А вот собственно и я... Давай те знакомиться!?:1 (749):354urtdhv
Сообщений в теме: 69

Ответы в тему

Сообщение #47
21 августа 2012, 21:43
какой прелестный малыш
Сообщение #48
16 сентября 2012, 13:00
Как Гусик поживает?
Сообщение #49
16 сентября 2012, 18:20
"Как Гусик поживает?" Приветик! спасибо, все хорошо! растет,хулиганит)))) недавно ездили покупали ему лабораторкорм....пытались обычным кормить,но он его что то не очень ел...пришлось его любимый покупать)))
Сообщение #50
19 сентября 2012, 17:00
а чем до этого кормили?
Сообщение #51
19 сентября 2012, 17:18
"а чем до этого кормили?" Мы его когда от вас забирали, купили у вас же корма...он его доел...мы потом падован покупали и фиори....ну только они ему что то не очень понравились....теперь купили лабораторный корм, он его очень хорошо ест))))
Сообщение #52
19 сентября 2012, 18:08
Как Гусик хорошо кверху пузиком лежит) Моя незамедлительно начинает показывать приемы каратэ)
Сообщение #53
29 сентября 2012, 15:27
"Как Гусик хорошо кверху пузиком лежит) Моя незамедлительно начинает показывать приемы каратэ)" А у нас он по настроению...то спокойно лежит, то никак прям354urtdhv---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------А ЭТО НАШ СВОДНЫЙ СТАРШИЙ БРАТИК!! ЭММЕТ! ЗНАКОМЬТЕСЬ!
Сообщение #54
30 сентября 2012, 12:53
Новая шлейка, как кофта, очень удобно, не травмирует кролика, когда дергаешь а шлейку. Эммет как у вас появился в доме?
Сообщение #55
30 сентября 2012, 16:41
"Новая шлейка, как кофта, очень удобно, не травмирует кролика, когда дергаешь а шлейку. Эммет как у вас появился в доме?" да, шлейка очень удобная! А Эммет у нас уже три года, он из питомника планета кроликов....он живет в загородном доме.... там же, только в другом доме живет и еще одна моя кролька Нафаня, торчеухая девочка японка)))) они у нас не пересекаются....