• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Пятнышко Гусик=)))

Сообщение #1
02 июня 2012, 22:14 | Пятнышко Гусик=)))
Привет, меня зовут Гусик, я родился 5.04.12, скоро мне будет 2 месяца! Раньше я жил в чудном местечке под названием Долина Ветров, а теперь живу с мамой Леной и папой Димой! Меня, пока я маленький пускают гулять только по кровати, мама застеливает ее пленкой и кладет мой зелененький пледик, что бы не скользили лапки. Гулять отпускают только под присмотром, говорят что я еще маленький, и жутко шустрый и любопытный! А вот собственно и я... Давай те знакомиться!?:1 (749):354urtdhv
Сообщений в теме: 69

Ответы в тему

Сообщение #56
30 сентября 2012, 22:20
"а сайт у них есть?" есть...потом скину тебе...но они сейчас по моему не разводят пока кроликов....заводчица недавно второго ребенка родила...ей пока не до того....
Сообщение #58
16 октября 2012, 15:57
Добрый день у нас что то с лапками на подушечках совсем нет шерсти либо он себе её выгрыз либо обо что то стер подскажите что это может быть....
Сообщение #59
16 октября 2012, 18:46
Хикари,это серьезно. Обращайтесь к ветеринару. Эта лысина может сильно разрастись.
Сообщение #60
16 октября 2012, 18:57
При чем это у нас на всех четырех лапах, на передних сильнее, на задних меньше...=(
Сообщение #61
17 октября 2012, 12:12
"Добрый день у нас что то с лапками на подушечках совсем нет шерсти либо он себе её выгрыз либо обо что то стер подскажите что это может быть...." Это пододерматит, на лапки надо одеть носки. пока не пройдет и мазать лысые места тетрациклиновой мазью. Носки можно сшить с обычных детских носков, только обрезать по нужно размеру и подшить.
Сообщение #62
17 октября 2012, 12:12
"Добрый день у нас что то с лапками на подушечках совсем нет шерсти либо он себе её выгрыз либо обо что то стер подскажите что это может быть...." Это пододерматит, на лапки надо одеть носки. пока не пройдет и мазать лысые места тетрациклиновой мазью. Носки можно сшить с обычных детских носков, только обрезать по нужно размеру и подшить. Они должны быть достаточно длинными и очень плотно прилегать, что бы кролик их не снимал http://forum.dkrolik.ru/bolezni-krolikov/6483-pododermatit-metody-lecheniya.html
Сообщение #63
17 октября 2012, 16:18
"Это пододерматит, на лапки надо одеть носки. пока не пройдет и мазать лысые места тетрациклиновой мазью. Носки можно сшить с обычных детских носков, только обрезать по нужно размеру и подшить. Они должны быть достаточно длинными и очень плотно прилегать, что бы кролик их не снимал http://forum.dkrolik.ru/bolezni-krolikov/6483-pododermatit-metody-lecheniya.html" Мы так и подумали...только понять не можем от чего у него это?? Он много гуляет, пол у нас линолиум, в лотке у него мокро и грязно не бывает, убираюсь у него раз в два дня, да и в лотке он только по делу сидит....Сейчас пойду за мазью...wertuyi И хотела узнать это не заразно?? А то у нас еще кот живет...
Сообщение #64
18 октября 2012, 14:31
"И хотела узнать это не заразно?? А то у нас еще кот живет..." Нет , не заразно. Множество причин может быть.