• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

кролик Феня - пухнастое ушастое чудо

Сообщение #1
10 июня 2012, 15:04 | кролик Феня - пухнастое ушастое чудо
Здравствуйте всем!! Совершенно случайно стала владелицей маленького кролика.. размером с котенка. Сказали, вислоухие, но у этого ушки торчат. Совершенно ничего не знаю о кроликах, выбирала вообще-то компанию своему попугаю какарики, а выбрала... маленькое пухнастое ушастое чудо.. Совершенно ничего не знаю, большая просьба помочь.. Мне сказали что кролика легко можно приучить к туалету, ест все тоже самое что и какарики (У Фунти (какарики) появился серьезный конкурент в поедании морковки и травки..) держать можно вместе с какарики.. Взяла на руки - спокойно сидит на коленях. А до того с удовольствием грызла морковку, травы.. чтоб ела зерна пока не видела. Просьба помочь, подсказать, посоветовать, что лучше, что хуже, какая порода, какие будут размеры?
Сообщений в теме: 40

Ответы в тему

Сообщение #2
10 июня 2012, 18:32
Добро пожаловать на форум! Какой красивый лисенок бело-черный с голубыми глазами) Какой у него возраст? ---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ---------- "что хуже, какая порода, какие будут размеры?" насчет размеров не скажу. так как не знаю какие родители были)
Сообщение #3
11 июня 2012, 19:44
Здравствуйте! Да, зая красавец.. Вчера была в полном ужасе от своего поступка.. Принести этот комочек домой.. Идею держать кроля вместе с попугаем мне зарубили на корню, сказали желательно и в разных помещениях. Смирилась с мыслью отдавать обратно, что условий создать не могу кроле, но на день сегодня оставила заю в предбаннике (прихожка перед квартирой, метр на метр) в общем, чуствует себя кроха хорошо. В общем, если и смогу оставить кролю, то только в этом предбаннике. Предбанник неотапливаемый. Зимой бывают морозы до -20. Но вроде бы читала, кроли морозы переносят спокойно.. Возраста не знаю. Кормить сказали ближайшие три месяца только сухой травой.
Сообщение #4
11 июня 2012, 19:55
Вы что,собирались держать попугая вместе с кроликом?---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------julia-1408, купите кролику клетку и держите в одном помещении с попугаем...Ничего страшного не будет.
Сообщение #5
11 июня 2012, 19:58
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой окрас у моего малыша?
Сообщение #6
11 июня 2012, 20:03
julia-1408, а особо большой не надо. 40Х28 вполне хватит
Сообщение #7
11 июня 2012, 20:11
Но мне никто ничего не говорит про предбанник.. Можно или нет? Допустимо держать кролика там? Клетка есть, но совсем маленькая, попугаичья. Что мне понарассказывали про кроличьи манеры.. стучать греметь ночами мисками, вовсю барабанить, и метить в прыжке вокруг себя.. Я ж чего и думаю.. Если барабанить и громыхать - то предбанник звукоизолированный. хай барабанит сколько влезет..
Сообщение #8
11 июня 2012, 20:19
julia-1408, в предбаннике можно держать,но не зимой.
Сообщение #9
11 июня 2012, 20:21
Почему? если на форуме написано, выдерживает температуру до -40?
Сообщение #10
11 июня 2012, 20:31
"Почему? если на форуме написано, выдерживает температуру до -40?" Ну до -40 не выдерживают. Выдерживают прогулки при -20 и не больше 10-ти минут