• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

кролик Феня - пухнастое ушастое чудо

Сообщение #1
10 июня 2012, 15:04 | кролик Феня - пухнастое ушастое чудо
Здравствуйте всем!! Совершенно случайно стала владелицей маленького кролика.. размером с котенка. Сказали, вислоухие, но у этого ушки торчат. Совершенно ничего не знаю о кроликах, выбирала вообще-то компанию своему попугаю какарики, а выбрала... маленькое пухнастое ушастое чудо.. Совершенно ничего не знаю, большая просьба помочь.. Мне сказали что кролика легко можно приучить к туалету, ест все тоже самое что и какарики (У Фунти (какарики) появился серьезный конкурент в поедании морковки и травки..) держать можно вместе с какарики.. Взяла на руки - спокойно сидит на коленях. А до того с удовольствием грызла морковку, травы.. чтоб ела зерна пока не видела. Просьба помочь, подсказать, посоветовать, что лучше, что хуже, какая порода, какие будут размеры?
Сообщений в теме: 40

Ответы в тему

Сообщение #20
12 июня 2012, 17:08
на счет помощи новичкам.Здесь на форуме есть все темы от того что делать в первые минуты пребывания кроли на новом месте вплоть до всех возможных способах лечения(именно от туда я новичок брала всю информацию).и описано все понятно полноценно и доступно.ну нужно же хоть немного поразмыслить мозгами,а где жить будет а где гулять и что кушать.Это же элементарно.А на счет того что гремит,ну это живое существо к тому же и с ночным образом жизни.Лучше отдайте кролю в добрые заботливые руки.не мучайте кроху.
Сообщение #21
12 июня 2012, 18:16
ладно вам, она уже вряд ли тут появится и ответит нам. обиделась на нашу безучастность и ушла....надеюсь, кролику повезет с ДРУГИМИ хозяевами.
Сообщение #22
12 июня 2012, 18:28
Отвечаю сразу всем: Купила кролика, потому что подкупилась, так что здравый смысл потеряла я на милую пушистую мордочку и глазки подведенные.. МАЛЕНЬКОГО зверечка.. который не кричит и кушает травку.. Пришла домой и сразу же задала вопросы на форум. Поискать сама пыталась - не поняла где искать, слишком много всего, общую инфу прочла, мало что поняла, конкретики там ноль, плюс я не знаю ни возраста ни породы, НИ-ЧЕ-ГО... На руках просто маленький восхитительно красивый пушистый комочек... И ответы на вопросы и нужны были тогда же, в воскресенье. И самую актуальную и необходимую информацию для себя я получила.. не поверите.. на птичьем форуме.. Где мне рассказали очень много всего, очень доходчиво, доступно, аргументированно.. О том что держать их вместе противопоказано, причем обоим, желательно держать их и в разных помещениях, кормить исключительно сухой травой пока что, что кроль не птенец, а совершенно отличное от птиц животное, которое вырастет в несколько раз и превратится в огромного зверя со своими специфическими повадками, которые ооочень малоприятные, и мало подходят для маленькой квартиры... Сегодня зая в добром здравии, вернулась к своим братикам-сестричкам, была этому очень рада а мне без разговоров вернули мои деньги. Выяснять зачем они порют чушь доверчивым покупателям я не стала. Всем спасибо и извините если кого обидела. Но. Причины я объяснила. Мне нужна была информация, в доступной, доходчивой форме, для дилетантов, в воскресенье.
Сообщение #23
12 июня 2012, 19:32
Вам очень повезло что крольку забрали.
Сообщение #24
12 июня 2012, 20:41
julia-1408, в следующий раз раз, перед тем как брать животное, почитайте про него. Так как кролик перенес стресс, туда сюда его тягают. И на счет того, что такое животное не подходит для маленькой квартиры... у меня в комнате живут 3 кролика, комната ооочень маленькая, и все прекрасно вмещаются, бегают по комнате и т.д. И насчет ответа в воскресенье, когда смогли люди - тогда и ответили, так как не все в летнее время сидят у компа сутками, что бы по скорому отвечать на все интересующие вопросы новичков. Без обид, мне просто очень жаль зайку, нельзя так поступать с животными.
Сообщение #25
14 июня 2012, 23:25
вот Лиза правильно говорит про место в квартире. я вот например купила крова-чердак и под неё поставила свой стол за которым работаю и клетку для кролика и всё отлично вместилось
Сообщение #26
15 июня 2012, 15:37
"я вот например купила крова-чердак и под неё поставила свой стол за которым работаю и клетку для кролика и всё отлично вместилось" Да, было бы только желание, завести или оставить кролика. Но думаю наши советы, ответы уже давно не интересуют автора темы... Надеюсь у зайки будет заботливая хозяйка, которая будет его любить всем сердцем.
Сообщение #27
23 июня 2012, 11:24
"крова-чердак" А что это?
Сообщение #28
23 июня 2012, 11:57
Что то вроде этого, я так поняла))