• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Продам ангорского кролика

Сообщение #1
14 июня 2012, 14:25 | Продам ангорского кролика
1. Ангорский кролик 2. Жен. 3. Белый. 4. 1.5 года. 5. 1000р 6. Родители ангорские кролики, цвет неизвестен Продам пушистика со слезами на глазах, в связи с невозможностью содержать животное в ныне маленькой комнатке. Продам вместе с клеткой, переноской, паспортом, едой водой на первое время. Отдам только знающим и понимающим как обращаться с животными людям. Простите за плохие фотографии, делал впопыхах на телефон :( Санкт-Петербург. Телефон для связи +79117473614 Очень надеюсь что найдётся такой же любящий хозяин
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
14 июня 2012, 21:08
а может все-таки найдется уголок для друга? друзей не продают(((((
Сообщение #3
14 июня 2012, 23:17
она прекраснаwdnfsks не продавайте её пожалуйста, ведь питомцев нельзя ни продавать и не отдавать,это же член семьи. а мы же не отдаём членов своей семьи куда-то. ведь у вас кролик где-то жил до этого?
Сообщение #4
15 июня 2012, 11:07
Сделайте в комнате полку и поставьте туда клетку. не продавайте малыша( вы не сможете без него.
Сообщение #5
15 июня 2012, 18:20
это тема в память моей кроле (((( в субботу днем она умерала в страшных мучениях - от задыхания и в последствии сердечного приступа - она тяжело мучалась минут 10 и в конце концов отправилась на небо(((((( ей было всего 8,5 месяцев((((
Сообщение #6
15 июня 2012, 20:47
"правда вольеры домики на улице но в августе думаю все хорошо будет" На улице тепло, думаю ничего плохо не случится.
Сообщение #7
22 июня 2012, 10:00
Я бы очень хотел животинку оставить, но продаю не просто так :( Надеюсь кто нибудь откликнется из Санкт-Петербурга...
Сообщение #8
22 июня 2012, 15:40
Надеюсь найдет новых хозяев