• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Пока ещё маленький Мужчина - Феодор (или просто Федечка)...

Сообщение #1
25 июня 2012, 23:15 | Пока ещё маленький Мужчина - Феодор (или просто Федечка)...
Здравствуйте, любители маленьких и прекрасных созданий, с которыми даже минута расставания не дает покоя) Для меня это первый опыт общения с ушастиками, который, благодаря Вашему сайту, становится все понятнее и легче. За что Вам всем отдельное спасибо!) Моё сладкое пушистое счастье появилось у меня неделю назад, самому Федюшке 1 месяц и 11 дней. Я уже не представляю своей жизни без него, а он в свою очередь не перестает меня в течении двух дней облизывать и радостно встречать мои руки) :1 (749): Я думаю мы с ним подружимсяtiuty
Сообщений в теме: 46

Ответы в тему

Сообщение #2
25 июня 2012, 23:22
Вот такие мы любознательные и маленькиеhjioh
Сообщение #3
26 июня 2012, 00:59
поздравляю)))) 354urtdhv конечно подружитесь) но не забывайте он должен знать что не он хозяин, а вы) а Федр у вас красавец)) мне нравится один носочек такой на передней лапке )) любознательный) все и везде ему интересно) главное не давайте прыгать с дивана.. да и вообще с высоты)
Сообщение #4
26 июня 2012, 09:34
Красивенький wdnfsks Мы с мамой сегодня были в зоомагазине,а там такой-же крольчонок как ваш) В клетке сидело всего 5 крольчат. Все такие красивые,общительные...Мы с мамой минут 20 от клетки отойти не могли. Все крольки к нам лезли,всех погладить надо было hjioh
Сообщение #5
26 июня 2012, 09:54
Спасибо большое, нам очень приятно!)tiuty "но не забывайте он должен знать что не он хозяин, а вы)" как же я ему это объясню? он ничего плохого не делает, только за палец один раз тяпнул сильно, но просто не рассчитал, т.к. до этого слегка покусывал) "Все крольки к нам лезли,всех погладить надо было hjioh" да-да, Федя точно такой же!)
Сообщение #6
26 июня 2012, 09:59
Настасья, добро пожаловать на сайт! У вас замечательный зайка, с белым пятнышком на носике и одним носочком на лапке)))wdnfsks Чудо))) "Я думаю мы с ним подружимся" Обязательно подружитесь, главное с детства найти подход к зайке и все будет хорошо)354urtdhv А какой по характеру Федор?
Сообщение #7
26 июня 2012, 10:11
Спасибо!!) "А какой по характеру Федор?" Первое время практически никого к себе не подпускал, т.к. не был приучен к рукам, гладить давал, но сжимался весь, поэтому я кроме как рукой с сеном ничем его не тревожила) Только общалась) А потом на руки начал с удовольствием залазить, бегать по мне и облизывать) когда нагулялся и хочет обратно в клетку - кусает за палец, но слегка) В общем я решила, что характер замечательный и добрый, но как оказалось он такой только со мной, другим на руки не дается, когда гладят - сжимается и у меня прячется. Вот поэтому тут даже не понятно какой Федя у меня) видимо однолюбhjioh
Сообщение #8
26 июня 2012, 10:38
Характер замечательный, как по мне)) Вот у меня не один кролик не придет, и не запрыгнет на руки что бы его погладили)) Надеюсь характер не поменяется, когда подрастет Федор. А то что однолюб - по мне, так это тоже хорошо)) Он любит только свою хозяйку, не боится ее))
Сообщение #9
26 июня 2012, 10:59
"А то что однолюб - по мне, так это тоже хорошо)) Он любит только свою хозяйку, не боится ее))" Мне тоже это нравится) Ещё ему очень нравится к кошке приставать)) Она у меня девушка взрослая, стерилизованная, но домашняя, для неё этот маленький пушистик что-то новое и непонятное. Так пока она пытается Федю "незаметно" обнюхать он отходит, потом резко разгоняется и головой въезжает кошке в пузоhjiohи хвост её таскает постоянноhjiohЯ вот начала думать, что в период полового созревания Федьки кошке будет ох как весело..
Сообщение #10
26 июня 2012, 11:25
hjioh Прикольно)) Хорошо что Федя подружился с кошкой) Почти подружились, кошка наверное в шоке была от нового питомца в доме))) "Я вот начала думать, что в период полового созревания Федьки кошке будет ох как весело.." Это да, бедная кошечка будет)))hjioh