• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Пока ещё маленький Мужчина - Феодор (или просто Федечка)...

Сообщение #1
25 июня 2012, 23:15 | Пока ещё маленький Мужчина - Феодор (или просто Федечка)...
Здравствуйте, любители маленьких и прекрасных созданий, с которыми даже минута расставания не дает покоя) Для меня это первый опыт общения с ушастиками, который, благодаря Вашему сайту, становится все понятнее и легче. За что Вам всем отдельное спасибо!) Моё сладкое пушистое счастье появилось у меня неделю назад, самому Федюшке 1 месяц и 11 дней. Я уже не представляю своей жизни без него, а он в свою очередь не перестает меня в течении двух дней облизывать и радостно встречать мои руки) :1 (749): Я думаю мы с ним подружимсяtiuty
Сообщений в теме: 46

Ответы в тему

Сообщение #11
27 июня 2012, 23:07
"hjioh Прикольно)) Хорошо что Федя подружился с кошкой) Почти подружились, кошка наверное в шоке была от нового питомца в доме))) " Это точно, она даже ревновать начала... но потом, после интенсивного курса горячей любви к ней, она успокоилась и начала воспринимать Федю как должное) "Первое время старайтесь поменьше выпускать из клетки, чтобы он не гулял постоянно самостоятельно. иначе труднее будет приучать к рукам. Пусть посидит в клетке, выпускайте на часик каждый день, чтобы он ждал вас, когда вы придете и выпустите его погулять. Слишком много самостоятельности тоже вредно))" Я так и делала, правда не из знаний, а из соображения безопасности - кошка все таки хищное животное, да и щелей всяких уйма - потом буду искать и перенервничаю) Федька, кстати, стал и в самом деле радоваться моему приходу - сразу в стойку и лапами по клетке постукивает) Такое чудо, я просто не могу налюбоваться и наобщаться с ним...wdnfsks
Сообщение #12
28 июня 2012, 20:43
"Такое чудо, я просто не могу налюбоваться и наобщаться с ним" Очень милый у вас кролик, думаю ему тоже нравится общаться с вами, кролики социальные животные им нужны друзья.
Сообщение #13
28 июня 2012, 21:29
"Это точно, она даже ревновать начала... но потом, после интенсивного курса горячей любви к ней, она успокоилась и начала воспринимать Федю как должное)" hjioh Так все кошки наверное реагируют на кроликов))))
Сообщение #14
28 июня 2012, 23:25
не согласна.. у меня кошка иногда интересуется им, это когда Банни рядом с ее миской или у нее в лотке))))) а так им плевать друг на друга((((
Сообщение #15
28 июня 2012, 23:54
"hjioh Так все кошки наверное реагируют на кроликов))))" ну вот почему то сегодня они по очереди друг за другом гоняются. И, если честно, когда кошка бегает за кроликом у меня кровь стынет в жилах - сижу наготове защищать маленького мальчика... благо когти у неё всегда стрижены... "не согласна.. у меня кошка иногда интересуется им, это когда Банни рядом с ее миской или у нее в лотке))))) а так им плевать друг на друга((((" До лотка и миски кошки пока не добирались, а вот кошка в клетку залезла когда Федя гулял и сено даже пожевать успела - а вдруг я её хуже кормлюhjioh
Сообщение #16
28 июня 2012, 23:59
вообще кошки и коты не нападают на кроликов, в этом есть 2 причины: 1. кошки и коты очень осторожные животные и поэтому первые не вступают в контакт с другими животными, а только проявляют любопытство 2. кролик для кошек и котов слишком большой формат добычи, так что ловить его им нет смысла он крупный для них) Это кстати научный факт, я работу курсовую на эту тему писала)
Сообщение #17
29 июня 2012, 00:06
"Очень милый у вас кролик, думаю ему тоже нравится общаться с вами, кролики социальные животные им нужны друзья." Спасибо от нас!:1 (749):То что социальные не может не радовать - так то только кошка была, а она у меня с характером, не очень то любит проявление нежности... ---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ---------- "вообще кошки и коты не нападают на кроликов, в этом есть 2 причины: 1. кошки и коты очень осторожные животные и поэтому первые не вступают в контакт с другими животными, а только проявляют любопытство 2. кролик для кошек и котов слишком большой формат добычи, так что ловить его им нет смысла он крупный для них) Это кстати научный факт, я работу курсовую на эту тему писала)" Ого, курсовую на такую тему писать - это наверняка довольно сложно, но интересноfryjuно все равно как то страшно, кошка лапой замахивается(((надеюсь, когда кролик подрастет, она так перестанет делать...
Сообщение #18
29 июня 2012, 00:08
[/COLOR] Ого, курсовую на такую тему писать - это наверняка довольно сложно, но интересноfryjuно все равно как то страшно, кошка лапой замахивается(((надеюсь, когда кролик подрастет, она так перестанет делать..." Ну она замахивается лапой только при какой-то ситуации или просто так?
Сообщение #19
29 июня 2012, 00:49
"Ну она замахивается лапой только при какой-то ситуации или просто так?" Она замахивается когда кролик либо несется в кошку, либо проносится мимо. И то, чтобы Нюся именно УДАРИЛА я не видела, то ли Федя успевает убежать, то ли она защищается, т.к. кошка все больше ушастика опасается, когда он к ней приближается Нюся сразу муркает и убегает в ближайшее укрытие и оттуда наблюдает некоторое время, потом опять возвращается поближе и все повторяется...