Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
25 июня 2012, 23:15
|Пока ещё маленький Мужчина - Феодор (или просто Федечка)...
Здравствуйте, любители маленьких и прекрасных созданий, с которыми даже минута расставания не дает покоя) Для меня это первый опыт общения с ушастиками, который, благодаря Вашему сайту, становится все понятнее и легче. За что Вам всем отдельное спасибо!)
Моё сладкое пушистое счастье появилось у меня неделю назад, самому Федюшке 1 месяц и 11 дней. Я уже не представляю своей жизни без него, а он в свою очередь не перестает меня в течении двух дней облизывать и радостно встречать мои руки) :1 (749):
Я думаю мы с ним подружимсяtiuty
"hjioh Прикольно)) Хорошо что Федя подружился с кошкой) Почти подружились, кошка наверное в шоке была от нового питомца в доме)))
"
Это точно, она даже ревновать начала... но потом, после интенсивного курса горячей любви к ней, она успокоилась и начала воспринимать Федю как должное)
"Первое время старайтесь поменьше выпускать из клетки, чтобы он не гулял постоянно самостоятельно. иначе труднее будет приучать к рукам. Пусть посидит в клетке, выпускайте на часик каждый день, чтобы он ждал вас, когда вы придете и выпустите его погулять. Слишком много самостоятельности тоже вредно))"
Я так и делала, правда не из знаний, а из соображения безопасности - кошка все таки хищное животное, да и щелей всяких уйма - потом буду искать и перенервничаю)
Федька, кстати, стал и в самом деле радоваться моему приходу - сразу в стойку и лапами по клетке постукивает)
Такое чудо, я просто не могу налюбоваться и наобщаться с ним...wdnfsks
"Такое чудо, я просто не могу налюбоваться и наобщаться с ним"
Очень милый у вас кролик, думаю ему тоже нравится общаться с вами, кролики социальные животные им нужны друзья.
"Это точно, она даже ревновать начала... но потом, после интенсивного курса горячей любви к ней, она успокоилась и начала воспринимать Федю как должное)"
hjioh Так все кошки наверное реагируют на кроликов))))
"hjioh Так все кошки наверное реагируют на кроликов))))"
ну вот почему то сегодня они по очереди друг за другом гоняются. И, если честно, когда кошка бегает за кроликом у меня кровь стынет в жилах - сижу наготове защищать маленького мальчика... благо когти у неё всегда стрижены...
"не согласна.. у меня кошка иногда интересуется им, это когда Банни рядом с ее миской или у нее в лотке))))) а так им плевать друг на друга(((("
До лотка и миски кошки пока не добирались, а вот кошка в клетку залезла когда Федя гулял и сено даже пожевать успела - а вдруг я её хуже кормлюhjioh
вообще кошки и коты не нападают на кроликов, в этом есть 2 причины:
1. кошки и коты очень осторожные животные и поэтому первые не вступают в контакт с другими животными, а только проявляют любопытство
2. кролик для кошек и котов слишком большой формат добычи, так что ловить его им нет смысла он крупный для них)
Это кстати научный факт, я работу курсовую на эту тему писала)
"Очень милый у вас кролик, думаю ему тоже нравится общаться с вами, кролики социальные животные им нужны друзья."
Спасибо от нас!:1 (749):То что социальные не может не радовать - так то только кошка была, а она у меня с характером, не очень то любит проявление нежности...
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------
"вообще кошки и коты не нападают на кроликов, в этом есть 2 причины:
1. кошки и коты очень осторожные животные и поэтому первые не вступают в контакт с другими животными, а только проявляют любопытство
2. кролик для кошек и котов слишком большой формат добычи, так что ловить его им нет смысла он крупный для них)
Это кстати научный факт, я работу курсовую на эту тему писала)"
Ого, курсовую на такую тему писать - это наверняка довольно сложно, но интересноfryjuно все равно как то страшно, кошка лапой замахивается(((надеюсь, когда кролик подрастет, она так перестанет делать...
[/COLOR]
Ого, курсовую на такую тему писать - это наверняка довольно сложно, но интересноfryjuно все равно как то страшно, кошка лапой замахивается(((надеюсь, когда кролик подрастет, она так перестанет делать..."
Ну она замахивается лапой только при какой-то ситуации или просто так?
"Ну она замахивается лапой только при какой-то ситуации или просто так?"
Она замахивается когда кролик либо несется в кошку, либо проносится мимо. И то, чтобы Нюся именно УДАРИЛА я не видела, то ли Федя успевает убежать, то ли она защищается, т.к. кошка все больше ушастика опасается, когда он к ней приближается Нюся сразу муркает и убегает в ближайшее укрытие и оттуда наблюдает некоторое время, потом опять возвращается поближе и все повторяется...