• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Пока ещё маленький Мужчина - Феодор (или просто Федечка)...

Сообщение #1
25 июня 2012, 23:15 | Пока ещё маленький Мужчина - Феодор (или просто Федечка)...
Здравствуйте, любители маленьких и прекрасных созданий, с которыми даже минута расставания не дает покоя) Для меня это первый опыт общения с ушастиками, который, благодаря Вашему сайту, становится все понятнее и легче. За что Вам всем отдельное спасибо!) Моё сладкое пушистое счастье появилось у меня неделю назад, самому Федюшке 1 месяц и 11 дней. Я уже не представляю своей жизни без него, а он в свою очередь не перестает меня в течении двух дней облизывать и радостно встречать мои руки) :1 (749): Я думаю мы с ним подружимсяtiuty
Сообщений в теме: 46

Ответы в тему

Сообщение #20
29 июня 2012, 09:43
Настасья, моя кроля с котом ладит,а один раз во время прогулки соседский кот набросился на неё,а Нюша кота чуть не убила. Грудь ему до крови разодрала. За ухо укусила сильно. Кот орал как ненормальный,а Нюша ещё и второй раз наброситься попыталась.
Сообщение #21
29 июня 2012, 13:47
Они обязательно подружатся...Не переживайте)
Сообщение #22
29 июня 2012, 16:26
"" Вам с такой Нюшей вообще можно ничего не бояться!:1 (749):И себя и Вас защититhjioh ---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ---------- "Они обязательно подружатся...Не переживайте)" Я тоже думаю подружатся! Нюся у меня девушка не агрессивная, воспитанная, хоть и с характером. Федя уже её гонять умудряется, когда в плохом настроении))) ---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ---------- "Пока он маленький она еще по инстинкту пытается играться с ним лапами, а как вырастет кролик ее гонять начнет, если конечно они хорошо уживутся то и играть будут, но кошка лапами замахиваться уже не будет." Будет очень хорошо, если играть будутtiutyНедаром год кота и кролика - это один год)
Сообщение #23
29 июня 2012, 17:32
Настасья, да,Нюша-бойцовский кролик :)
Сообщение #24
29 июня 2012, 17:48
"" а дома такие бойцовские качества проявляются? к обоям, например, или проводам?
Сообщение #25
29 июня 2012, 19:58
кошки и коты махаются лапами когда им что-то не нравится) может ей не нравится что кроль к ней лезет?)
Сообщение #26
29 июня 2012, 20:03
Ulitka, я думаю, не то чтобы не нравится, скорее она просто озадачена его резкой сменой траектории в её сторону))))
Сообщение #27
29 июня 2012, 21:25
"" потому что кошки не любят резких движений)
Сообщение #28
02 июля 2012, 10:43
Вот такие мы поваляшки в клетке устраиваемwdnfsks