• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Небольшой опросик, чисто интересно.....!?))

Сообщение #1
26 июля 2008, 22:22 | Небольшой опросик, чисто интересно.....!?))
Вот мне оч стало интересно и решил сросить. Как вы попали на наш сайт??? Кто помнит?
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #11
27 июля 2008, 11:12 | Re: Небольшой опросик, чисто интересно.....!?))
Я,купила свою Марфену,и полезла искать информацию о крольках,как правильно содержать их в квартирных условиях,чем кормить......... И вот забрела сюда :flower: Очень рада этому,и ни капельки не жалею wine.gif wine.gif wine.gif
Сообщение #12
28 июля 2008, 08:45 | Re: Небольшой опросик, чисто интересно.....!?))
а мне мой любимый подарил кролика (которого нашел на этом сайте у кого-то) и прислал ссылку, вот мол учись читай)
Сообщение #13
28 июля 2008, 09:01 | Re: Небольшой опросик, чисто интересно.....!?))
А мы с Кузькой как повстречались, так и встал вопрос о питании, породе, возрасте... Через рамблер нашла и тоже осталась. Теперь не страшно за моего кроличка, здесь всегда подскажут, ответят на все вопросы. :)
Сообщение #14
28 июля 2008, 11:50 | Re: Небольшой опросик, чисто интересно.....!?))
Перед тем, как завести кролика, облазила кучу сайтов и форумов. Некоторые просто просматривала, на некоторых регистрировалась, а на этом поселилась)
Сообщение #15
28 июля 2008, 12:53 | Re: Небольшой опросик, чисто интересно.....!?))
Тоже забрела сюда случайно в поисках информации для моего Персика и ооооочень довольна!
Сообщение #16
29 июля 2008, 14:05 | Re: Небольшой опросик, чисто интересно.....!?))
Яндекс рулит)
Сообщение #17
29 июля 2008, 21:08 | Re: Небольшой опросик, чисто интересно.....!?))
Как и многие,нашла через поисковик.Очень понравилось,что форум очень активный,многопосещаемый good.gif .Грустно постоянно натыкаться на вялотекущие или совсем заброшенные сайты sick.gif
Сообщение #18
30 июля 2008, 16:02 | Re: Небольшой опросик, чисто интересно.....!?))
А мы когда купили Виндосика,сразу задали вопрос на сайте "Ответы" и там кто то дал ссылку на ваш сайт rah.gif
Сообщение #19
10 августа 2008, 22:39 | Re: Небольшой опросик, чисто интересно.....!?))
я тож через поисковик, яндекс вроде, было несколько ссылочек, но поселилась тока на вашей :heart: