• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Небольшой опросик, чисто интересно.....!?))

Сообщение #1
26 июля 2008, 22:22 | Небольшой опросик, чисто интересно.....!?))
Вот мне оч стало интересно и решил сросить. Как вы попали на наш сайт??? Кто помнит?
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #20
13 октября 2008, 09:36 | Re: Небольшой опросик, чисто интересно.....!?))
stin я так же как и Nishka искала информацию про кроликов.. Этот сайт больше всего понравился...!!спасибо Женя!!!
Сообщение #21
26 мая 2009, 08:51 | Re: Небольшой опросик, чисто интересно.....!?))
А меня подруга не так давно спросила какой породы наш любимец- ничего не смогла ей ответить, потому, решила полазать в инете, почитать про кролей!!!И .....нашла этот сайт!надо сказать, до него облазила многие, но понравился этот!!!Теперь отсюда за уши не оттащишь!! crazy
Сообщение #22
24 июня 2009, 11:05 | Re: Небольшой опросик, чисто интересно.....!?))
когда Кимми вдруг в 3 месяца превратилась в маленького кусачего монстра, решила выяснить - кто виноват и что делать? начала копаться на сайтах и форумах, посвященных кроликам, достаточно быстро узнала, что тут всему виной половое созревание. но все везде так интересно обсуждали своих заек, что мне тоже захотелось присоединиться. через яндекс вышла на несколько форумов, но они мне не понравились тем, что хозяева в большинстве своем кичились породистостью своих любимцев, а к декоративным относились снисходительно. На одном из этих форумов внизу висел баннер на этот сайт - зашла, посмотрела, понравилось. Народу много, но не так, что через 5 минут твое сообщение отлетает на 5 страниц назад, люди умные и добрые, и много хозяев именно декоративных кроликов.
Сообщение #23
24 июня 2009, 21:16 | Re: Небольшой опросик, чисто интересно.....!?))
Я тоже искала информацию про кроликов. Дооолго искала, пока нашла действительно верную. Я очень рада, что могу со всеми вами общаться))) Спасибо вам за Чудо-сайт)) :flower: :flower: :flower: :applause: :applause: :applause:
Сообщение #24
25 июня 2009, 22:47 | Re: Небольшой опросик, чисто интересно.....!?))
пока выбирала себе кроля, поисковик несколько раз предлагал мне этот форум. а потом твои контакты мне дала подруга, у которой месяц как жил твой кроль. ну, и форум добавился в закладки)))
Сообщение #25
27 июня 2009, 19:34 | Re: Небольшой опросик, чисто интересно.....!?))
Я искала в Нете инфо по поводу кроликов (как кормить, содержать и пр.) перед покупкой зайки и нашла здесь массу интересного :)
Сообщение #26
10 сентября 2009, 14:39
У меня когда появился Паша написала в поисковике *как ухаживать за кроликом?*и татададам этот форум самый первый))))