• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Класс кролика (шоу, брид, пет)

Сообщение #1
29 июня 2012, 19:22 | Класс кролика (шоу, брид, пет)
А как определяется класс кролика? Разграничивают небось только когда кроликов покупают в питомниках, а так разводят все кто хотят...fryju
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #11
04 июля 2012, 11:18
"minor80, а как вы в питомнике определяйте класс крольчонка. Ведь вы не можете оценить его "потенциал" без выставки. Или вы вызываете эксперта по кролькам?" Я могу сам оценить кролика. У меня большой опыт и знания. ---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ---------- "minor80, а что представляет собой аттестация, где и как её можно пройти?" Вам нужно вступить в клуб, оплатить выставочные взносы. Пройти у нас бонитировку ( в любое время по договоренности) и или экспертизу на выставке (она пройдет осенью).
Сообщение #12
04 июля 2012, 14:42
minor80, ясно.Значит,на вас можно положиться)
Сообщение #13
05 июля 2012, 23:25
minor80, а Вы только лично можете оценить крольчонка, или по фотографии тоже? хотя бы есть ли у крольчонка шанс завоевать внимание и статус?