Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Да, смешной случай- мне тоже нравится)---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:47 ----------Маргофа, продублируйте ваше последнее сообщение, я его случайно удалил. Приношу извинения, глюкнул форум.
1.-Корм
2.-Клетка
3.-Ничего
4.-Супер-приз
5.-Балл(1)
6.-Ничего
7.-Корм
8.-Балл(2)
9.-Клетка
10.-Ничего
Так вот участники пишут любую цифру до 10 например 7 ,через месяц модерниратор пишет вот такую таблицу ,они смотрят где их цифра например 7 и узнают что выйграли.---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------Супер приз это фоторамка или чтонибудь-другое
Последний конкурс-точно нет.---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------minor80, кстати,мы должны были устроить конкурс "Раз два три четыре пять я иду искать" а ещё мне балл за идею hjioh
Ещё предлагаю конкурс морковкаед я сочинила ребус связанный с едой для кролика .Я придумала загадки ,если их отгадать получется слово кое-какое.Всё уже предумано и учтено.
Что-то нето, я нажала на создать тему написала Смшной случай. Правила написала а теперь найти не могу!---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------Так что насчет конкурса морковкаед?
"minor80, кстати,мы должны были устроить конкурс "Раз два три четыре пять я иду искать" а ещё мне балл за идею"
Ты модератор, ты теперь конкурсы открываешь, только прежде мне напиши, согласуй)
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------
""Раз два три четыре пять я иду искать""
Мне кажется это ничего)