• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Предлагаем темы для проведения конкурсов.

Сообщение #1
01 августа 2012, 08:58 | Предлагаем темы для проведения конкурсов.
Создайте пожалуйста конкурс на лучший стишок про своего кролика!
Сообщений в теме: 48

Ответы в тему

Сообщение #29
25 сентября 2012, 11:23
Давайте устроем конкурс на самый лучший костюм для кролика! Победителю фоторамку wdnfsksПожалуйста я уже не могу целый день Евроше новые костюмы предумываю и шью ,а показать не комуtyhjj6
Сообщение #30
25 сентября 2012, 15:12
"Давайте устроем конкурс на самый лучший костюм для кролика!" Хорошо,шейте костюмы, наследующей неделе устроим конкурс, сколько уже сшили?
Сообщение #31
26 сентября 2012, 11:06
Так костюм ангелочка,костюм чертика,костюмчик оранж(он просто мягкий и оранжевый),зелёный плащ со штанишками(одевать их проблемно),юбочку для невестки когда будет,платье ей тоже на будущее,непромокаемый плащ с рюшечками от старой бабушкиной кофты :1 (749):,костюм тренера (я и мячик сшила,осталось только маленький свисток найти),Мой ХИТ Костюм Знака Зодиака РАКА Просто Еврик родился в год рака вот и сшила!Считаю!10dgfhj---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------Может "Кроличья мода" или "Ушастые модники".
Сообщение #32
29 сентября 2012, 05:41
Ага, можно "Кролик Haute couture" прикольно звучит!
Сообщение #33
29 сентября 2012, 10:18
идея интересная, но Мерри мне никогда не простит даже саму мысль, что на нее можно что-то одеть) Но на кролика в костюме рака посмотреть очень хочется))
Сообщение #34
29 сентября 2012, 20:49
Маргофа, если мы устроим такой конкурс то вы будете единственной участницей))
Сообщение #35
30 сентября 2012, 08:24
dgfhjЯ буду не одна. По всему сайту поискать надо! А Еврик тоже одеватся не любит поэтому я шью несовсем одежду а как плащики чтобы хоп накинул и пуговку застегнул . Есть конечно и шорты но их он ещё не разу не одел !Кстати сейчас шью костюм стрельца!---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------На Евро-рако-образного!
Сообщение #36
02 октября 2012, 15:35
Фото есть сегодня вторник открывайте!dgfhj
Сообщение #37
04 февраля 2013, 10:30
Может открыть конкурс "Попался!" Думаю у каждого когда-то кролик сгрызал провода, съел что-то вам нужное, накакал в обувь...Так вот нужно сфотографировать этот момент .Или как он уже стоит рядом со своим беспределом и претворяется ангелочком.