• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Куплю самку ,здоровую.

Сообщение #1
13 сентября 2012, 12:19 | Куплю самку ,здоровую.
Я хотела бы преобрести для моего Еврика самочку , 3-5 месяцев (с клеткой) ,здоровую ,но не сейчас, а через месецок пусь детм Евроша пока побудет,просто вдруг доставка долгая заранее пишу ! Породистую цена ну 3000т. Максимум.hjioh---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------Желательно светлую.
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #2
06 ноября 2012, 08:38
Ваше предложение еще в силе?
Сообщение #3
06 ноября 2012, 22:28
"Я хотела бы преобрести для моего Еврика самочку , 3-5 месяцев (с клеткой) ,здоровую ,но не сейчас, а через месецок пусь детм Евроша пока побудет,просто вдруг доставка долгая заранее пишу ! Породистую цена ну 3000т. Максимум.hjioh ---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ---------- " мы ждем прибавления dgfhj
Сообщение #4
07 ноября 2012, 08:14
Да в силе! Хорошо , вот только надо на клеточку накопить да и на саму кролю, я написала чтобы пока нашлись предложения.Потому что я магазинам больше не доверяю был случай один ужасный! Купила я хомяка Персика любила сильно ну и решила свести купить девочку ,а мне продавщица мальчика 2 подсунула и сказала что это девочка! Ну с первого дня второй хомяк Персю бил. ну вот один раз они так подрались что Персик в крови был. Второго Кешу мы отдали, а Перся от ран умер ! Во всем виновата продавщица которой надо было выполнить план! Я боюсь что Евриком может случится таже история поэтому лучше у людей купить!---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------Кроля 3000 и клетка 3000 = 6000 у меня только 1500 ! tyhjj6 ,но я из бисера плету и продаю :деревья,цветы украшения...Поэтому до января точно накоплю dgfhj Где-то в декабре заказывать надо да. Доставка же месяц?
Сообщение #5
07 ноября 2012, 08:49
Миранда,ну наверно,Маргоша хочет самочку постарше взять чтобы не ждать,когда она будет готова))
Сообщение #6
08 ноября 2012, 05:07
Ага, получается так,что если Еврику будет 6 крольчихе 1 ,ждать 5 месяцев,а неизвестно захочет ли в 11 он детей.---------- Добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:02 ----------Если кроля Элли не продастся куплю! У меня кокраз почти все в семье рыжие! hjioh
Сообщение #7
10 ноября 2012, 06:20
Да? А почему не советовали бы?
Сообщение #8
10 ноября 2012, 06:53
"Да? А почему не советовали бы?" проблема с реализацией крольчат.
Сообщение #9
10 ноября 2012, 13:01
"проблема с реализацией крольчат." Если брать, то парочку хороших породных, что бы не было проблем с пристройством.
Сообщение #10
10 ноября 2012, 17:31
"Если брать, то парочку хороших породных, что бы не было проблем с пристройством." а в случае породистых родителей крольчата хорошо пристраиваются?