• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Куплю самку ,здоровую.

Сообщение #1
13 сентября 2012, 12:19 | Куплю самку ,здоровую.
Я хотела бы преобрести для моего Еврика самочку , 3-5 месяцев (с клеткой) ,здоровую ,но не сейчас, а через месецок пусь детм Евроша пока побудет,просто вдруг доставка долгая заранее пишу ! Породистую цена ну 3000т. Максимум.hjioh---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------Желательно светлую.
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
10 ноября 2012, 18:34
"а в случае породистых родителей крольчата хорошо пристраиваются?" Да, чем более породистое животное, тем оно более привлекательное. Короткие ушки, круглая мордочка, большие глаза, компактное телосложение. То, что нравится большинству людей и к чему стремятся заводчики карликовых кроликов- к игрушечному, милому внешнему виду маленького крольчонка.
Сообщение #12
11 ноября 2012, 09:43
А 2 разные породы сходятся? Просто Еврик декоративный!
Сообщение #13
11 ноября 2012, 19:32
"А 2 разные породы сходятся? Просто Еврик декоративный!" Разводить можно кого угодно и с кем угодно, это как вам захочется. Еврик Дворянин)
Сообщение #14
11 ноября 2012, 20:18
Согласна с Николаем. Вам нужно тогда брать и самца и самку в питомнике и разводить уже красивых, породных крольчат или не разводить вообще. ИМХО, но вязать дорогую (допустим 3000р.) породную самку с кроликом-петом - глупо.
Сообщение #15
12 ноября 2012, 12:41
Многие начинали разведение кроликов с петов, я тоже так начинал, понравился рекс, потом нашел к нему пару львиноголовго кролика hjioh, затем у меня появилось еще ва кролика пета, а после я уже стал переходить на породных животных, в этом нет ничего ужасного. Мне кажется 90% заводчиков когда то начинали разведение с петов. Так же как 90% любителей начав разводить кроликов в скором времени бросают это дело. Кролиководство это удел больших фанатов, так же как и любое животноводство. Хотите попробовать , пробуйте, а там поймете надо вам это или нет, но думайте сразу куда будете девать крольчат. Пристроить их бывает сложно, так как таких предложений очень много. Если в вашим Евриком повязать вислоухую самку, часть будет вислоухих, часть как Еврик, часть с одним лежачим ухом.
Сообщение #16
14 ноября 2012, 17:06
"Многие начинали разведение кроликов с петов, я тоже так начинал, понравился рекс, потом нашел к нему пару львиноголовго кролика hjioh, затем у меня появилось еще ва кролика пета, а после я уже стал переходить на породных животных, в этом нет ничего ужасного. Мне кажется 90% заводчиков когда то начинали разведение с петов. Так же как 90% любителей начав разводить кроликов в скором времени бросают это дело. Кролиководство это удел больших фанатов, так же как и любое животноводство. " Я, кстати, тоже начинала разведение с петов... yjjhbvc У меня была (и есть) самочка пет цв. карлик с бракованным окрасом, сейчас живет как домашний любимец. Я тогда сама, помню, спорила со знатоками, мол "Не вашего ума дело - развожу как хочу!" hjioh Кажется, что это было так давно... Тем не менее, это не значит что я за такое разведение, я теперь его не понимаю.