• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Где купить декоративного кролика?

Сообщение #1
05 августа 2012, 09:01 | Где купить декоративного кролика?
Подскажите плиз где купить декоративного кролика?
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
05 августа 2012, 11:15
В питомнике, только в питомнике. На птичке и в зоомагазине не покупайте. Чаще всего кролики там больные, маленькие, не докормленные, рано отсажены от мамы. Долина ветров, хороший питомник, посмотрите себе зайку здесь Карликовые кролики цена
Сообщение #3
06 августа 2012, 07:33
"В питомнике, только в питомнике. На птичке и в зоомагазине не покупайте. Чаще всего кролики там больные, маленькие, не докормленные, рано отсажены от мамы." Спасибо большое я смотрела кроликов в Долине мне очень понравились. существуют другие питомники? я хочу присмотреться и купить декоративного кролика, вот только не знаю где.
Сообщение #4
06 августа 2012, 10:35
"Спасибо большое я смотрела кроликов в Долине мне очень понравились. существуют другие питомники? я хочу присмотреться и купить декоративного кролика, вот только не знаю где." Конечно, питомников много. В поисковике введите "Питомники декоративных кроликов", открывайте по очереди ссылочки и присматривайтесь.
Сообщение #6
06 августа 2012, 11:37
"Zitta+, у нас на форуме есть целый раздел для питомников:" Точно, а у меня как то из головы вылетело что есть раздел)))
Сообщение #7
06 августа 2012, 13:06
Zitta+, вот у пушинки питомник. Спросите у неё.
Сообщение #8
08 августа 2012, 11:01
Да зайдите в раздел питомников и выбирайте где купить декоративного кролика.