Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
В питомнике, только в питомнике. На птичке и в зоомагазине не покупайте. Чаще всего кролики там больные, маленькие, не докормленные, рано отсажены от мамы. Долина ветров, хороший питомник, посмотрите себе зайку здесь Карликовые кролики цена
"В питомнике, только в питомнике. На птичке и в зоомагазине не покупайте. Чаще всего кролики там больные, маленькие, не докормленные, рано отсажены от мамы."
Спасибо большое я смотрела кроликов в Долине мне очень понравились. существуют другие питомники? я хочу присмотреться и купить декоративного кролика, вот только не знаю где.
"Спасибо большое я смотрела кроликов в Долине мне очень понравились. существуют другие питомники? я хочу присмотреться и купить декоративного кролика, вот только не знаю где."
Конечно, питомников много. В поисковике введите "Питомники декоративных кроликов", открывайте по очереди ссылочки и присматривайтесь.