• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наш малыш-Дэнни.

Сообщение #1
08 августа 2012, 11:32 | Наш малыш-Дэнни.
История началась с того, что моей подруге было не с кем оставить кролика на время поездки. Уговорив родителей, я взяла к себе Жорика на некоторое время. Это чудо покорило нас моментально.
Сообщений в теме: 39

Ответы в тему

Сообщение #38
11 февраля 2013, 08:38
"Как вы решились завести птичку? Будете учить ее говорить?" у нас уже были раньше попугаи. птичку хотели купить ещё летом, но потом передумали и как раз кролика купили. а пару месяцев назад у нас рядом с домом большой магазин открыли. мы туда в отдел зоотоваров ходили постоянно, для кролика корм покупать. насмотрелись там на попугайчиков и самим захотелось. сначала не думали об этом, а теперь насмотрелись видео в интернете, как здорово они разговаривают и хотим попробовать научить. будь моя воля я бы вообще у себя дома целый зоопарк держала. очень бы хотела второго кролика, но возможности нет, к сожалению.---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------
Сообщение #39
16 февраля 2013, 18:12
Такой милый кролик ваш! такой сладкий