Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
История началась с того, что моей подруге было не с кем оставить кролика на время поездки. Уговорив родителей, я взяла к себе Жорика на некоторое время. Это чудо покорило нас моментально.
"Зайка у вас замечательный, кроха такая."
спасибо большое
"Он скорее всего будет вертолетик (ушки в разные стороны)."
для меня сейчас значения не имеет. всё равно уже самый любимый
"Добро пожаловать, как обустроили домик крольчонку?"
мисочки поставили с водой и кормом, сено. поилку повешали, но он ещё не понимает. в домике у нас постоянно беспорядок. он любитель передвигать "мебель". он сейчас пока маленький, ему клетка как особняк.
Как и всем тут новеньким дают один простой совет, так и я повторюсь. Подержите вашу крольку в клетке недельки две, не отпускайте бегать по квартире, а то он почувствует себя хозяином и будет менее ручным)))
А кроля у вас красивый)Добро пожаловать на форум!
"да. пробуем приучать. первый день он миску с кормом как туалет использовал"
"Как и всем тут новеньким дают один простой совет, так и я повторюсь. Подержите вашу крольку в клетке недельки две, не отпускайте бегать по квартире, а то он почувствует себя хозяином и будет менее ручным)))"
спасибо за совет. он пока в клетке сидит. страшно не доглядеть. спрячется-не найдём кроху)
"А кроля у вас красивый)Добро пожаловать на форум!"
спасибо огромное
Мы растём)
Научился пить из поилки. Ещё теперь хозяев приветствует. Мы к клетке подходим, а Дэнни бегом на задние лапки встаёт и мордочку в щель высовывает.