Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
История началась с того, что моей подруге было не с кем оставить кролика на время поездки. Уговорив родителей, я взяла к себе Жорика на некоторое время. Это чудо покорило нас моментально.
"да, это обожает."
Это хорошо, что дается гладить себя))) У меня только одна кроля любит когда ее гладят)))
Ну такой лапуська у вас зайка, глазки-бусинкиwdnfsks
"какая их двух? у вас же вроде две девочки"
Да, и один мальчик))) Вислоушка - Бусинка, в темке моей есть ее фото)) Вот она и тискать себя иногда дает, и гладить)
Вот уже третья неделя прошла, как Дэнни живёт с нами. Мы теперь бегаем по дому, запугиваем кошек, что они под диван прячутся. Очень любим хозяев. Несмотря на все рекомендации нам всё-таки пришлось его помыть. Шерсть на спине слиплась, как будто в сиропе катался. В еде мы безумно привередливы.
Одновременно с кроликом у нашей кошки появился котёнок. В тот же день.
Дэнни их просто обожает. Кошка сначала тоже его любила. И нализывала его и молока своего предлагала. Но потом стала злиться, когда кроля вконец обнаглел и почти поселился в её с котёнком коробке. Он там явно третий лишний.