Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
История началась с того, что моей подруге было не с кем оставить кролика на время поездки. Уговорив родителей, я взяла к себе Жорика на некоторое время. Это чудо покорило нас моментально.
чем больше коробок тем лучше,и хорошо если они все разные,по толщине картона по цвету,по размеру,и по весу, у меня в одной коробке из под обуви лежит тяжелый груз,и она ему очень нравиться,когда грызет ,коробка не двигается,и это ему позволяет не просто грызть а драть ее
да я сделала из коробок лесенку и из больших сумок набитыми ненужными вещами,сделала ему спортивный уголок(щас покажу)так что кролику некогда грызть обои и провода,у него других вещей много которые намного интереснее
"Симпатюлька, мне очень нравятся рыжие кролики, а как называется цвет вашего кролика?"
спасибо большое.
честно говоря, сама не знаю.---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------попробуем с коробками.
а то если не доглядишь, обязательно что-нибудь погрызёт.
он уже на кругленькую сумму имущества уничтожил.
к проводам и обоям он равнодушен.
он грызёт то, то нерадивые хозяева забывают убрать подальше с пола.
уничтожил сумку. восстановлению не подлежала.
погрыз сапог. их удалось спасти заплаткой.
мини-стиральная машинка ретона упала за тумбочку.
машинки больше нет.
сейчас мы, наученные горьким опытом, всё подальше убираем.---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------у нас в семье пополнение.
сегодня купили волнистого попугайчика.
"к проводам и обоям он равнодушен.
машинки больше нет."
Учитель дисциплины?
"у нас в семье пополнение.
сегодня купили волнистого попугайчика."
Поздравляю, как назвали? Какого пола? Возраст?
---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:52 ----------
"к проводам и обоям он равнодушен.
машинки больше нет."
Учитель дисциплины?
"у нас в семье пополнение.
сегодня купили волнистого попугайчика."
Поздравляю, как назвали? Какого пола? Возраст?