Сообщение #1
18 августа 2012, 19:51
|
Отдам проблемного кролика.
Так, все по порядку... Шла я вчера с собакой по лесу, смотрю: впереди две женщины вроде как белочку фотографируют. Я собаку придержала, чтобы та белку не спугнула. Подождала, а потом пошла дальше - держа пса на поводке уже. А женщины мне:
-Девушка, Вам кролик не нужен?
-Нет, спасибо.
-А то мы тут нашли...
Это меня заинтересовало, я подошла. Метрах в трех от перекрестка двух тропинок, одна и которых весьма оживленная, сидит рыжий кролик. Посадив собаку, подошла к нему. взяла в руки, перевернула, а он спокойный - делай что хочешь. Ну не могу же я несчастное животное посреди леса оставить. Забрала, оставив свой телефон женщинам. По дороге домой еще одна женщина сказала "мы его тоже видели, жалко, посидели с ним". На тот момент нижние резцы почти доставали до носа. Обрезать их ходили к совсем ближайшему ветеринару. Но и после обрезки кролик не ел. Сегодня уже понесла к ратологу ближайшему. Итог:
- кролику где-то 5 лет, весит 2,5 кг.
- какашки со слизью, возможно в организме инфекция.
-нам обрезали еще раз передние зубы, но это мало поможет - верхние зубы идут совсем в сторону расти, с прикусом все плохо.
-обрезали задние зубы
-прописали кучу лекарств и сдачу анализов.
Честно говоря я не хотела кролика и сейчас не очень хочу. Именно поэтому я хочу найти ему заботливые ручки, которые могли бы долечить его, а потом оставить у себя. Мне на его лечение не хватает ни денег, ни времени, так как через 2 начнется практика...
Это он еще не досох после того, как я его помыла.