• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мой ангел ада))

Сообщение #1
07 октября 2012, 19:44 | мой ангел ада))
Знакомьтесь мой ангелочек среди ада повседневных дел и школыRYUGUH))) Его зовут Наоке спасибо долине ветров:1 (1035):!!! Он просто чудо даже сказать больше ничего не могу!!!:1 (167): Он очень быстро освоился и привык к рукам. Почти сразу начал храбро сражаться с обоями))) На прогулках да и в клетке как встретится с травой так привращается в маленькую газонокасилочку ;-) Любит купаться. А когда я сижу за столом и делаю уроки не обращая на него он начинает кусать мне пятки или тянуть за штаны что бы я поиграла и погладила его :1 (749):
Сообщений в теме: 37

Ответы в тему

Сообщение #11
17 октября 2012, 12:04
Гнездо большое построил?
Сообщение #12
19 октября 2012, 22:09
достаточно большое)) Не вынимаю гнездо, боюсь опять начнёт себя ощипывать))
Сообщение #13
19 октября 2012, 22:25
"достаточно большое)) Не вынимаю гнездо, боюсь опять начнёт себя ощипывать))" а может это не мальчик???hjioh
Сообщение #14
24 октября 2012, 21:44
да я тоже уже насчёт этого думала))) Съездила к ветеринару он сказал что мальчик и это нормально)): 1 (334):
Сообщение #15
27 октября 2012, 12:34
Неет это мальчик к ветеренару ездили)))
Сообщение #16
27 октября 2012, 19:01
сегодня первый раз искупались. Потом дрожал сильно боялась что заболеет. А вообще стоит ли купать?? А если заболеет как определить??
Сообщение #17
31 октября 2012, 20:17
Сегодня был сладкий потоп)))dfj У нас рядом с холодильником стоят пакеты с соками. Сегодня Наоке добрался и до этих пакетов. Прогрыз один из них и тем самым устроил потоп))) Обнаружили не сразу. Только когда папа вляпался в эту лужу. Мама видит течёт из под виды холодильника, попробовала на вкус, а следенько)) Папа говорит что сладкий яд) думали думали, пока я из школы не пришла. А они ходят по квартире в противогазах)) Я то уж поняла что это яблочный сок))) Вот так маленький кроля поднял на уши всю квартиру.hjioh
Сообщение #18
02 ноября 2012, 12:48
Если честно то я вообще не уверена что он болел. Сейчас он уже лучше)):1 (749):
Сообщение #19
10 ноября 2012, 05:06
Как малыш, есть новые фото? Его братья и сестры заметно похорошели, скоро выложу фото.