• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мой ангел ада))

Сообщение #1
07 октября 2012, 19:44 | мой ангел ада))
Знакомьтесь мой ангелочек среди ада повседневных дел и школыRYUGUH))) Его зовут Наоке спасибо долине ветров:1 (1035):!!! Он просто чудо даже сказать больше ничего не могу!!!:1 (167): Он очень быстро освоился и привык к рукам. Почти сразу начал храбро сражаться с обоями))) На прогулках да и в клетке как встретится с травой так привращается в маленькую газонокасилочку ;-) Любит купаться. А когда я сижу за столом и делаю уроки не обращая на него он начинает кусать мне пятки или тянуть за штаны что бы я поиграла и погладила его :1 (749):
Сообщений в теме: 37

Ответы в тему

Сообщение #20
10 ноября 2012, 09:08
Здорово будем ждать)) Мы нормально, скоро будут новые фотки, а можно ещё фото родителей увидеть???)))
Сообщение #21
24 ноября 2012, 20:59
Сегодня когда пришла домой обнаружила вот такую картину: Мой папа оставил полу которую (собрался вешать) возле кроличей клетки. Мой Наоке не упустил шанса и погрыз её на то что даже щепками не назовёшь!!! Папа был в ярости)) Это было так смешно он взял его на руки на расстояние от себя и словестно выяснял отношения, а когда кроль отворачивал голову была фраза СМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА ГАДЁНЫШ!!!! На них посмотришь потом живот от смеха лопается)))hjioh
Сообщение #22
24 ноября 2012, 21:04
А это я не знала куда его пристроить на время уборки в клетке, засунула в ящик для учебников dfj
Сообщение #23
25 ноября 2012, 10:41
Это да:1 (749): И ведь лежит так спокойненько, будто всё правильно сделал))
Сообщение #24
09 декабря 2012, 16:23
Когда мы забирали Наоке из питомника мы купили лоток ( онв него ходить не стал сколько мы не пытались его приучить ) Мы уж собирались его выкидывать как ему нашлось преминение hjioh У него правда на фото голова кажется большой а лапы маленькие, но эьо не так.
Сообщение #25
10 декабря 2012, 09:27
" У него правда на фото голова кажется большой а лапы маленькие, но это не так." Все наоборот? Он там спит?
Сообщение #26
12 декабря 2012, 05:30
В лотке он теперь спит). И обои его зубов дел, подрал их везде!!! И любит не столько есть сколько драть их!
Сообщение #27
12 декабря 2012, 09:42
"В лотке он теперь спит). И обои его зубов дел, подрал их везде!!! И любит не столько есть сколько драть их! " Может ему давать рулон туалетной бумаги например, пусть его грызет вместо обоев.
Сообщение #28
26 декабря 2012, 20:42
Сегодня ходили на прогулку вот фотоотчётfryju