• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Правда ли, что много крольчат умирает?

Сообщение #1
10 февраля 2013, 14:06 | Правда ли, что много крольчат умирает?
Дети просят кроликов, но все время есть какие-то сомнения. Вот, говорят, что крольчата часто умирают, неужели это правда? Не хотелось бы, чтобы это увидели дети - это их травмирует...
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
10 февраля 2013, 14:48
Не правда. Если вы покупаете кролика, то не только что рожденного и слепого, а уже сформировавшуюся личность так сказать, который сам ест, и все видит. Тем более кролика нужно покупать в возрасте 2-3 месяцев, а они уже в таком возрасте не умирают.
Сообщение #3
11 февраля 2013, 11:09
ДалекоНеАнгел, узнаешь? ;) Мой подарок тебе к празднику, хоть и в миниатюре :) пы.сы. шприц рядом для пропорции, не подумай чаво :)
Сообщение #4
12 февраля 2013, 15:44
Это Вы сейчас говорите о тех крольчатах, что родились не у меня. Но со временем ведь и мои кролики тоже будут размножаться...
Сообщение #5
13 февраля 2013, 07:25
Это решает судьба родятся ли крольчата живыми..
Сообщение #6
15 февраля 2013, 08:30
То есть такая вероятность есть, что кролики умрут? И насколько она высокая? Как долго нужно не показывать крольчат ребенку, пока не будет уверенности, что все выживут?