• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Почта на Дкролик.ру

Сообщение #1
10 августа 2008, 09:42 | Почта на Дкролик.ру
Решил немного побаловать народ. Всем, у кого натекает 200 сообщений даю возможность получить ящик на домене Дкролик (Имя@dkrolik.ru) предупреждаю сразу, почта будет настроена через outlook поэтому придется установить. Заяки на ящик подаем тут. Пишем желаемый ящик. Пароль скидываем желаемый мне в личку, елси есть желание определенного. Напоминаю!!!!! Только тем, у кого на форуме свыше 200 сообщений. :D Всем приятного общения, Всегда ВАШ Стин))
Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #20
21 мая 2009, 22:36 | Re: Почта на Дкролик.ру
Ксюша напиши мне в аську, расскажу что да как
Сообщение #21
21 мая 2009, 22:46 | Re: Почта на Дкролик.ру
stin, написала))
Сообщение #22
24 ноября 2011, 20:49
Очень хочу почту, написала вам об этом, а мне пришел какой-то красивый, но непонятный ответ на агнл. языке, думаю, о том, что это невозможно - что делать? Ведь почту все-таки хочется!!!
Сообщение #23
27 ноября 2011, 19:02
Скажите, пожалуйста, что там слышно насчет моей почты? И вообще как мне узнать, что у меня есть ящик? Какой у него будет объем? Хорошо ли работает, все ли письма доходят?