• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Цветной карлик дымчато-голубой ищет любовь (Москва)

Сообщение #1
11 октября 2012, 10:16 | Цветной карлик дымчато-голубой ищет любовь (Москва)
Здравствуйте! Жил себе у нас мальчик, красивый, храбрый.... И вот решили мы, что может и стоит ему стать мужчиной, все таки взрослый уже, 2,5 года... Родился он 30.04.10 года... Уж не знаю, может и поздно ему? Но если нет, то будем рады))) Родословная и вет. справка в наличии) Звоните, с вопросами и предложениями дружбы) 8-926-253-3292, Елена 354urtdhv
Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #20
18 декабря 2012, 21:56
"какие детишки? Вязка была только 2 декабря))). Будем ждать известий 2 января..)))" Ну, я думаю, что понятно будет немного раньше))) На днях думаю созвониться с хозяйкой невесты, узнать, как дела)
Сообщение #21
20 декабря 2012, 06:49
"Будем надеяться, что у нее все хорошо будет. Только я не совсем понимаю, куда потом она девать крольчат будет, в зоомагазин понесет?" Я и сама толком не понимаю.... Вроде попытается по знакомым пристроить, а не получится - в магаз))) Мне предлагала на продажу взять))) У нее фин. заинтересованности нет) Хотите, вам отдадим?)
Сообщение #22
22 декабря 2012, 21:20
Созванивалась с хозяйкой Бони... Она говорит, что зайка таскает сено и, пардон, шарики свои в домик. В руки почти не дается, но не видно увеличения в размерах. Не подскажете, это значит что-нибудь? Или нет? А то больно уж интересно)))
Сообщение #23
26 декабря 2012, 23:47
"Если таскает сено, значит начинает делать гнездо, некоторые самки очень рано начинают вить гнездо, за неделю, а то и больше. В размерах крольчиха не увеличивается, так как крольчата очень маленькие. Рождаются голыми и слепыми, похожими на червячков." Ой, как здорово))) Неужели получилось?)))) Завтра позвоню, спрошу, как у них дела))) Чуть-чуть уже осталось)
Сообщение #24
17 января 2013, 13:28
УРА УРА УРА!!!!! Крольчата выползли из домика!!!! Боня родила сама, хозяева даже не сразу заметили!!!! Рублик стал ПААААПОЙ))))):1 (749):
Сообщение #25
19 января 2013, 04:40
Ого, поздравляю! Сколько уже крольчатам?
Сообщение #26
19 января 2013, 08:34
А кто ж теперь знает)))) Должна была 2 января, а там - неизвестно. Главное, что все хорошо. Жутко интересно какие они получились! Как будут фотки - выложу)))
Сообщение #27
24 января 2013, 14:10
Родилось 6 крольчат! Хозяйка Бони говорит, что растут не по дням, а по часам)))) Трое вылитый папа, один тоже голубой, но на ушках беленькое, ещё один копия Бони, а шестой весь черный) Фотки жду от них, как только пришлют, выложу) И, главное! Ищем добрых хозяев для малышей!!! Плата, конечно, чисто символическая)))
Сообщение #28
01 февраля 2013, 11:56 | Уррра! Побывали в гостях у малышей!!!
Наконец-то свершилось!!! Вчера ездили к Боне и крольчатам! Какие же они МИЛЫЕ!!!! Просто обаяшки!!! Маленькие, хрупкие, шустрые, любопытные!!! Слов нет, что бы описать!!! Всего их 6! Трое - копия папа, голубые, но один из них более пушистый и он же самый маленький и спокойный. Один - копия мамы, черный отер, кажется) Ещё один - чисто черный))) А самый крупный и шустрый голубой с белым подпалом! Брюшко, внутренняя сторона лап, шея и подбородок у него белые!))) очень красиво смотрится))) Фотографировать их сложно, всегда в движении))) Но все равно выложу, что получилось)))