• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Цветной карлик дымчато-голубой ищет любовь (Москва)

Сообщение #1
11 октября 2012, 10:16 | Цветной карлик дымчато-голубой ищет любовь (Москва)
Здравствуйте! Жил себе у нас мальчик, красивый, храбрый.... И вот решили мы, что может и стоит ему стать мужчиной, все таки взрослый уже, 2,5 года... Родился он 30.04.10 года... Уж не знаю, может и поздно ему? Но если нет, то будем рады))) Родословная и вет. справка в наличии) Звоните, с вопросами и предложениями дружбы) 8-926-253-3292, Елена 354urtdhv
Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #29
01 февраля 2013, 12:00
Ещё...
Сообщение #30
01 февраля 2013, 12:10
И ещё...
Сообщение #31
01 февраля 2013, 12:14
и последний...
Сообщение #32
01 февраля 2013, 12:18 | Вопрос к заводчикам!
По нашим подсчетам им примерно месяц! Подскажите, как определить пол в таком возрасте??? Я смотрела, но мне они показались все одинаковыми! Характерных признаков мальчика, как у моего я не увидела совсем! Ещё вопросы! Когда их можно раздавать? Когда прививать? Или пусть привьют уже новые хозяева? Ещё что-то хотела спросить... вылетело их головы... Вспомню - напишу.
Сообщение #33
03 февраля 2013, 12:28
Забавные малыши. Пол должен уже определяться, как определить пол кролика можно посмотреть здесь Пол кролика раздавать можно с 45 дней от роду, сейчас вам нужно им прогнать глистов (шустрик), кокцидий (байкокс), провакцинировать (миксоматоз и ГБК) и сделать обработку от внешних паразитов (фронтлайн спрей, адвантейдж для кошек).