• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

отдам кролика-девочку

Сообщение #1
22 октября 2012, 21:43 | отдам кролика-девочку
уважаемые форумчане, помогите пристроить животное! два дня назад, 20 октября, была найдена и поймана кроля во дворе дома 34/121 по улице Ак. Капицы, г. Москва, Коньково. сколько она там пробегала - не известно, но я склонна думать, что менее суток, иначе бы ее загрызли крысы или собаки, у нас через дорогу лес. в то, что кролю потеряли, верится с трудом - она бегала на небольшом пятачке, поросшим кустарником возле дома и не пыталась убежать через дорогу или куда-то в сторону. не то, чтобы легко далась в руки, но.. словом, вчетвером ее изловили. в тот же вечер расклеила объявления по окрестностям - нет, никто ее не ищет, судя по всему. оставить себе не могу, к сожалению, по ряду причин: у меня в однокомнатной квартире уже живут четыре подобранца, три кошки и собака. физически и уже материально с дочерью не потянем, я на пенсии, дочь - студентка. соседи принесли корма, клетку, сегодня вечером девушка, которая помогала ловить, возила нас к ветеринару в Ханой. со слов вереринара и на вид кроля здоровая - хорошая ухоженая шерстка, хорошие зубки, кожа чистая. не более двух лет от роду, возможно, что и год всего. на своей территории ласкова и любопытна, принимает в гости мои руки, когда я открываю клетку, ласкается. буду премного благодарна за помощь. Татьяна +7 916 882 6482 или Мария +7 915 474 6654.
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
22 октября 2012, 23:20
Вылитая наша! Тоже черный оттер.
Сообщение #3
24 октября 2012, 09:17
Миранда,так может,возьмете себе))
Сообщение #4
24 октября 2012, 19:07
Да, прикольный кроля, его уже пристроили?
Сообщение #5
25 октября 2012, 22:08
minor80, нет, не получается пока..
Сообщение #6
27 октября 2012, 13:15
Через наш форум вы вряд-ли пристроите кролика. Здесь сидят,в основном,те ,у кого уже есть кролики))
Сообщение #7
21 ноября 2012, 12:05
Пристроили?