ой, я думаю, что это самый ласковый малыш. Он у нас с маленького бегает по квартире где пожелает. Только в комнату дочери, на кухню и в зал не пускаем, У дочи тетради погрызёт, а в зале, если не уследим, то он тщательно поделит мои цветочки на отростки)))) В его распоряжении спальня с балконом и коридор (4м длинной). Конечно он не пропускал обои, но в коридоре теперь декор.штукатурка, так что грызть нечего. Он грустит, если на него долго не обращают внимания и просто требует его от нас. Становится на задние лапки и тянется к коленям.Запрыгивает на диван и подсовывает голову под руку, мол гладьте меня( под диваном обязательно коврик, чтобы было мягше спрыгивать. Перед сном, запрыгнет, лижет щеки, лоб,скачет по нам,любым способом привлекая\ внимание, а потом поняв, что мы всё же будем спать, убегает на балкон .
На балконе лоток от клетки, в ней кошачий лоток с туалетом и я привязала 5литровую бутыль с сеном(срезала верхушку, чтобы удобно было сено закладывать, а в центре дырку, чтобы он доставал.Там же, на балконе его игрушка с него размером примерное такого цвета.
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------
правда корма в лотке от клетки нет, так как там к него зона туалета, ну когда на горшке сидит, попить воду или сено грызануть - дело святое :1 (749):. А блюдца с кормом чуть поодаль от лотка( из под клетки). В клетке он жил 1 месяц,но это был тяжелый месяц для всех нас. Мы ещё ничего не знали о кроликах( нам его просто принесли как подарок). Он тоже, месячный малыш без мамы в новой обстановке, при каждом движении забивался в угол.А потом я убрала решетки) при этом этими решетками и просто досками на расстоянии от лотка оградили место, чтобы не убежал далеко и стали потихоньку его приучать к себе-лоток его территория, а вот между лотком и оградкой ещё и мы сидим и тихонечко поглаживаем. Конечно, вам сложнее. Но они чувствуют ласку и любовь. Но говорят, что крольчихи вообще агрессивны, если кто-то лезет на их территорию.