• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как отучить кролика грызть провода?

Сообщение #1
04 ноября 2012, 08:31 | Как отучить кролика грызть провода?
пару дней назад она перегрызла провод от интернета и мы ее наказали тем, что не выпускаем из клетки, но вчера она сбежала из клетки буквально на 10 минут, а сегодня я обнаружила, что провода от интернета и настольной лампы перегрызаны! как ее отучить от этой привычке? постоянно держать ее в клетке жалко, тюкю клетка маленькая, но и провода каждый день соединять я не могу
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #2
04 ноября 2012, 08:43
Никак. Просто уберите провода.
Сообщение #3
04 ноября 2012, 09:00
Выпускайте в те комнаты, где нет проводов.
Сообщение #4
04 ноября 2012, 12:33
Можно смазать соком цытрусовых но свежевыжетым, или есть спрнй антигрызин
Сообщение #5
04 ноября 2012, 16:33
У меня тажа проблема была! Выпускаю его погулять он под койку залезет и не выходит ,ну я не стала пытаться подумала пусть сидит,не чего не случится! Ушла в другую комнату ,а он вылез и пошел грызть провод от телевизера! Прихожу от провода только огрызки( к счастью он его не разгрыз,но от провода осталась лишь маленькая проволочка.) Теперь я его когда выгуливаю отвожу подальше его!
Сообщение #6
04 ноября 2012, 19:56
Провода поднять повыше или спрятать в плинтус
Сообщение #7
08 ноября 2012, 07:21
Вчера обнаружила перегрызанный провод у ультразвуковой зубной щетки, которую забыл брат (он иногда у нас живет).... полезла в интернет, а она 4 тыс р стоит!!!! О_о
Сообщение #8
08 ноября 2012, 08:26
Вот брат обрадуется, придется все подстроить так, как будто он сам случайно перекусил провод )) Кроликов нельзя отучить грызть провода, провода воспринимаются ими как корни. В норах корни это препятствие, которое нужно устранить.
Сообщение #9
08 ноября 2012, 09:25
" Кроликов нельзя отучить грызть провода, провода воспринимаются ими как корни. В норах корни это препятствие, которое нужно устранить." Причем самые любимые - белые провода.
Сообщение #10
09 ноября 2012, 11:46
Миранда,ну может,можно что-то с проводом сделать? Щетка-то рабочая.