• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как отучить кролика грызть провода?

Сообщение #1
04 ноября 2012, 08:31 | Как отучить кролика грызть провода?
пару дней назад она перегрызла провод от интернета и мы ее наказали тем, что не выпускаем из клетки, но вчера она сбежала из клетки буквально на 10 минут, а сегодня я обнаружила, что провода от интернета и настольной лампы перегрызаны! как ее отучить от этой привычке? постоянно держать ее в клетке жалко, тюкю клетка маленькая, но и провода каждый день соединять я не могу
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #11
09 ноября 2012, 18:07
"Миранда,ну может,можно что-то с проводом сделать? Щетка-то рабочая." зарядное устройство отдельно не продается, попробуем спаять.... муж с паяльником не дружит, надо идти к соседу(
Сообщение #12
09 ноября 2012, 21:27
Самые любимые - тонкие. Зарядки, наушники, и т.д. Перегрызают напрочь. Напоминают сено? Толстые только надгрызают. Насчет не любят полиэтилен - не поверю. Понадгрызали полиэтиленовую изоляцию на ТВ кабеле. Самый верный совет - убрать все провода повыше.
Сообщение #13
10 ноября 2012, 04:47
"зарядное устройство отдельно не продается, попробуем спаять.... муж с паяльником не дружит, надо идти к соседу(" очистите концы проводов, скрепите их и обмотайте изолентой. "Напоминают сено?" Пишут , что корни. Но точно мы узнаем, только тогда, когда кролики научатся говорить, в любом случае они очень любят провода )
Сообщение #14
11 ноября 2012, 13:08
У нас Нюша обгрызает на проводах резиновую защитную фигню)) А сами провода не трогает)
Сообщение #15
11 ноября 2012, 15:03
Убирайте провода! А то догрызутся до 220В.
Сообщение #16
11 ноября 2012, 15:30
у меня кролик и полиетилен ест
Сообщение #17
12 ноября 2012, 13:47
Там где Нюша гуляет нет проводов. Все поубирали)
Сообщение #18
14 ноября 2012, 16:12
"Там где Нюша гуляет нет проводов. Все поубирали) " А я подумал, все сьела)
Сообщение #19
27 января 2013, 21:05
"Причем самые любимые - белые провода." а мы и чёрными проводками не брезгуем;) При чём скорость разгрыза поражает, ррррраз-всё:1 (749): ---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ---------- "очистите концы проводов, скрепите их и обмотайте изолентой. Пишут , что корни. Но точно мы узнаем, только тогда, когда кролики научатся говорить, в любом случае они очень любят провода )" а еще обои,которые как кора деревьев для них;) при чём наша не ест обои, а урвёт кусман и бежит со всех лап с трофеемhjioh ---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ---------- "хорошо хоть кролики запасов на зиму не делают, а так глядишь не усмотрел - и в клетке куча аккуратно погрызенных проводов складирована))0" у нас была мысль-выдать ей моток проводов,рулон обоев,чтобы не шкодничала, так ведь не сработает-только запретный плод сладок354urtdhv