Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
04 ноября 2012, 08:31
|Как отучить кролика грызть провода?
пару дней назад она перегрызла провод от интернета и мы ее наказали тем, что не выпускаем из клетки, но вчера она сбежала из клетки буквально на 10 минут, а сегодня я обнаружила, что провода от интернета и настольной лампы перегрызаны! как ее отучить от этой привычке? постоянно держать ее в клетке жалко, тюкю клетка маленькая, но и провода каждый день соединять я не могу
"Обои грызет в разных местах или только в одном месте? Если в одном, то можно на том месте организовать место для погрызания обоев, как кошкам организуют место для точки когтей."
в разных местах грызет, где урвёт, может и под диваном оторвать,да и просто в свободном доступе где есть обои и не закрыты ничемdgfhj
мне кажется чтоб они не грызли обои мебель и провода,их надо чем нибудь занять чтоб им это было интнресно,накидайте на пол разных тряпок коробок пакетов,пустых пластиковых бутылок,и им будет не до обоев
"мне кажется чтоб они не грызли обои мебель и провода,их надо чем нибудь занять чтоб им это было интнресно,накидайте на пол разных тряпок коробок пакетов,пустых пластиковых бутылок,и им будет не до обоев"
Пробовали, помогает?
"Пробовали, помогает?"
да я таким методом пользуюсь,у моего кролика есть большая коробка с разными ходами,и много разных других,и у него кусочек простынки есть он там любит покопаться,пакетами любит шуршат,и он провода не грызет и обои тоже
"да я таким методом пользуюсь,у моего кролика есть большая коробка с разными ходами,и много разных других,и у него кусочек простынки есть он там любит покопаться,пакетами любит шуршат,и он провода не грызет и обои тоже"
может это всё же зависит от темперамента кролика?наша пробует на зуб всё, и чем ты ее только не увлекай она любит грызть,простынку превратила в решето,выдали ей коврик из ванной,хватило ровно на пол дня, она рыла его,потом выщипывала травку,потом благополучно всю "травку" повырывала с коврика и методично разбросала вокругtiuty
"может это всё же зависит от темперамента кролика?наша пробует на зуб всё, и чем ты ее только не увлекай она любит грызть,простынку превратила в решето,выдали ей коврик из ванной,хватило ровно на пол дня, она рыла его,потом выщипывала травку,потом благополучно всю "травку" повырывала с коврика и методично разбросала вокруг"
Да это наверное темперамент такой, наши покупатели тоже рассказывают много историй. А что она не любит грызть и игнорирует совсем? есть такие вещи?
"Да это наверное темперамент такой, наши покупатели тоже рассказывают много историй. А что она не любит грызть и игнорирует совсем? есть такие вещи?"
да,полно таких)ее не интересуют совсем игрушки никакие- ни мягкие,ни твердые,пресловутые рулончики от туалетной бумаги тоже не надо,в почете одежда хозяев и постельное белье,при чем от домашних тапочек отгрызть бумбончики это самый смак,обожает разные документы и книги "почитать"fryju, а еще ее манит своей неизведанностью закрытая комната-она как слышит звук открывающейся двери в новую для себя территорию-пулей несется туда,ванная комната используется по назначению ,там
совмещенный санузел и она это понимает-садится на коврик для ног и очень там комфортно ей писать и горошить, да и просто посидеть,пока хозяйка принимает ванну,помедитировать на этом коврике. Обожает новые вещи,принесенные в дом, она с удовольствием разбирает пакеты, бумагу упаковочную,коробки всякие-до всего есть дело, в общем разносторонняя личностьfghjkl
"совмещенный санузел и она это понимает-садится на коврик для ног и очень там комфортно ей писать и горошить"
Там сильный запах человека, вот она его пытается перебить, отметиться))
"бумагу упаковочную,коробки всякие-до всего есть дело, в общем разносторонняя личность"
С богатым внутренним миром :1 (749):
"как слышит звук открывающейся двери в новую для себя территорию-пулей несется туда"
На уличную дверь так же реагирует?
---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:35 ----------
"совмещенный санузел и она это понимает-садится на коврик для ног и очень там комфортно ей писать и горошить"
Там сильный запах человека, вот она его пытается перебить, отметиться))
"бумагу упаковочную,коробки всякие-до всего есть дело, в общем разносторонняя личность"
С богатым внутренним миром :1 (749):
"как слышит звук открывающейся двери в новую для себя территорию-пулей несется туда"
На уличную дверь так же реагирует?
У меня не получилось с этим справится). Поэтому делаю так, когда хочу чтобы кролик немного побегал, всё убираю с пола, ограждаю территорию и он уже резвится столько, сколько хочет. Мне так удобнее, чем переживать за кролика, что его не дай бог ударит током во время того, как он будет грызть провод.
Последний раз редактировал пользователь
NinaZirka-
30 сентября 2013, 22:42