• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Любимый Рунни!!!!!!

Сообщение #1
19 ноября 2012, 17:31 | Мой Любимый Рунни!!!!!!
Здравствуйте пришла к вам на форум поделиться своим счастьем иметь такого чудного малыша.Зовут Рунни нам 17-го числа исполнился месяц.У нас почему-то одно ушко ещё рано, вот ждём когда это произайдёт.:1 (749):
Сообщений в теме: 44

Ответы в тему

Сообщение #2
19 ноября 2012, 20:05
Хорошенький! Очень маленький только, рано от мамки отлучили.
Сообщение #3
20 ноября 2012, 08:30
Здравствуйте!Мы как пришли на рынок увидели и не смогли не купить.Очень ласковый малыш354urtdhv
Сообщение #4
20 ноября 2012, 08:44
Мой Сладкий Мальчик!!!!!
Сообщение #5
20 ноября 2012, 11:01
Хорошенький комочек! Но действительно маловат он...следите за его здоровьем. Я бы посоветовала добавлять ему в корм геркулес. Ничего сочного (морковь, яблоки, трава и т.д.) НЕ давайте сейчас. Только сено и корм + геркулес.
Сообщение #6
20 ноября 2012, 11:13
Нам сказали кормить сеном и такие сухие гранулы. только я не пойму что это?И обязательно вода.
Сообщение #7
20 ноября 2012, 11:26
"Нам сказали кормить сеном и такие сухие гранулы. только я не пойму что это?И обязательно вода." Гранулы - это комбикорм. Да, можно его давать. Но лучше пополам с геркулесом, пока он малыш.
Сообщение #8
20 ноября 2012, 11:28
Мой зайчик как модель!
Сообщение #9
20 ноября 2012, 13:59
"Здравствуйте пришла к вам на форум поделиться своим счастьем иметь такого чудного малыша.Зовут Рунни нам 17-го числа исполнился месяц.У нас почему-то одно ушко ещё рано, вот ждём когда это произайдёт" Добро пожаловать! Какой забавный мишутка. Не переживайте ушко упадет чуть позже. Можно купить лактофильтрум в обычной аптеке, я его всем советую по любому поводу ))) Но он действительно помогает. Очень хорош для правильного пищеварения кроликов и маленьких крольчат. Можно добавлять одну таблетку в воду. А где вы его поселили?
Сообщение #10
20 ноября 2012, 15:16
Спасибо огромное!Всё примем к сведению.:1 (749):